Tarte au chèvre, oignons et lardons

Anne - 2 févr. 2009 à 13:14
 Michrys - 4 avril 2024 à 19:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325708-tarte-au-chevre-oignons-et-lardons

il n'y apas le temps de cuisson et à combien
Et la température pour la cuisson ??
Super recette. Très bon, j'ai fais revenir les oignons avant avec un peu de Kubor. J'ai mis à 190°C - 30min.
Anne-Charlotte
22 avril 2014 à 10:24
Délicieuse cette tarte :)
Super!
SUPER!!!!! et facile à faire
Excellent
Nous nous sommes régalés! Cuisson a 180 degrés en 30min, avec une salade d'été, c'est top!
tarte au chervre ainsi que lardons
super bon mais ce netait pas marquer quil fallait prechquffez le four ni le temps !
Bon
Bonne recette qui change de la pizza.
Formidable
Génial, j'ai adoré et mon mari aussi !
Ma suggestion : J'ai fait revenir les lardons légèrement avant et j'ai mélangé le gruyère avec de la chapelure.