Dombrés aux crevettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325681-dombres-aux-crevettes
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10 avril 2024 à 15:12
30 oct. 2015 à 16:35
30 juil. 2015 à 15:06
16 mai 2015 à 10:39
seul ik j'ai oublier le piment végétarien lol
3 oct. 2012 à 17:06
Très bonne recette
2 févr. 2012 à 00:21
Tout est simplement parfait. Merci beaucoup pour cette recette!
12 août 2011 à 14:52
Très réussi pour une première ! Très facile à réaliser !
Ma suggestion : Ne pas faire de trop gros Dombré, car le plat est assez consistant....taille idéale plus petit qu'une bille.
9 janv. 2011 à 15:49
Très très bon il faut peut être compter presque une heure. Cela vaut le coup.
17 nov. 2009 à 09:00
Les dombres cuisent trop longtemps et la sauce ne sera pas assez goûteuse.
Ma suggestion : Préparez un bon plat de crevette avec cive et tomate et sauce et 10 minutes avant de passer à table, rajoutez les dombres.
20 juil. 2008 à 13:36
Les dombrés seront moins pâteux si l'on fait fondre de la margarine dans l'eau de préparation. Ne pas oublier de saler la préparation eau, margarine et farine.
Dans la sauce, un peu d'ail écrasé et bien sûr de l'oignon-pays (cive) sont indispensables.
Ma suggestion : On peut remplacer les crevettes par du crabe, du lambi, des écrevisses...
Plutôt que du riz, on peu accompagner de haricots rouges un peu relevés.