Ghribiya constantinoise
Dalila
-
30 juil. 2008 à 13:44
Alain_Geoff Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2023 - 20 mars 2023 à 17:47
Alain_Geoff Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2023 - 20 mars 2023 à 17:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325673-ghribiya-constantinoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325673-ghribiya-constantinoise
20 mars 2023 à 17:47
2 juil. 2016 à 09:54
30 juin 2016 à 22:43
23 sept. 2008 à 15:00
Habituellement on utilise du sucre glace pour les recettes de ghribiya. Pas pour cette recette ? Merci.
26 août 2008 à 14:47
Tout simplement divin...
30 juil. 2008 à 13:44
Recette facile à réaliser. Toute l'astuce est qu'il faut enlever l'eau du beurre ce qui rend le gâteau fondant. Merci !