Gâteau au chocolat au micro-ondes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325652-gateau-au-chocolat-au-micro-ondes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325652-gateau-au-chocolat-au-micro-ondes
23 févr. 2016 à 14:35
Merci quand même pour cette recette car j'ai vraiment trop le ciel mais je veux mais je mettrais quand même mais recette plutôt mes astuces dans ses biscuits un peu gâteau.
23 févr. 2016 à 14:07
Mais sinon je recommencerai certainement car j'ai beaucoup apprécier le goût
3 sept. 2015 à 09:57
Un fort goût en chocolat que j'adore !
La seule critique que je peux faire zér la texture en bouche : on dirait que le gâteau s'effrite en bouche
6 avril 2015 à 13:59
18 sept. 2014 à 19:40
18 sept. 2014 à 14:00
Pourriez-vous dire le temps de cuisson au four traditionnel svp?
Merci.
24 mai 2014 à 16:33
trop bon jadore
Ma suggestion : ajouter beaucoup d'amour pour la fête des mères
15 mai 2014 à 21:31
21 avril 2014 à 13:10
9 sept. 2012 à 18:26
Sceptique au depart mais Réussi ! Simple rapide et efficace
1 août 2012 à 14:28
4 mars 2012 à 15:15
+Je préfère les gâteaux chocolat traditionnels, cuits au four. Tous très décus par la consistance et le goùt.
4 oct. 2011 à 03:46
Etonnant ! C'est bon, c'est rapide, c'est simple!
Ma suggestion : Rien à ajouter !
27 août 2011 à 10:14
Facile à faire, et réussi à tous les coups! On s'est régalé pendant les vacances!
Cette recette fait désormais partie de mon livre de recettes!
5 août 2011 à 22:35
Réalisé exactement selon la recette pas à pas : rien à changer ! il a fait des heureux, mangé en 10 secondes et refait dans la foulée ! Merci beaucoup ! un vrai succès :-)
Ma suggestion : J'ai recouvert de noix de coco en poudre, accompagné d'une glace vanille : le top !!
1 nov. 2010 à 18:09
Génial, des invités à l'improviste et en un tour de main un gâteau délicieux et pas écœurant.
Ma suggestion : Avec une petite crème anglaise, un régal.
14 août 2010 à 10:11
Des amis qui déboulent sans prévenir, pas le temps de cuisiner, ce gâteau est LA solution. Et en plus il fait son impression alors pourquoi se gêner ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : 5 minutes 30 à 700W pour un fondant. Mais je pense que cela dépend tout de même des fours.
5 mai 2009 à 19:05
C'est une recette super rapide à réaliser et le gâteau est moelleux à souhait ! Merci.
18 févr. 2009 à 08:41
Merci pour cette recette simple et très rapide, le gâteau au chocolat est très moelleux.
Ma suggestion : J'ai simplement rajouté 1/3 de sachet de levure chimique pour gâteau.
1 févr. 2009 à 16:09
Je n'y croyais pas et pourtant c'était délicieux.
Ma suggestion : La prochaine fois, je diminuerai le temps de cuisson pour que ça soit encore plus fondant.
22 déc. 2008 à 17:06
J'ai déja fait beaucoup de gateaux au chocolat au four mais ils sont toujours très secs alors que là il est moelleux.
Merci.
7 juil. 2008 à 10:57
Merci pour ce rappel ! Il est vrai que j'aurais dû préciser que le gâteau n'avait pas l'air cuit, mais il l'est !
5 juil. 2008 à 19:52
Merci pour le dépannage. Mais sceptique comme je suis et essayant la cuisson au micro-ondes pour la première fois, après 6 minutes, il me semblait que ce n'était pas assez cuit (cela dépend de la puissance du micro-ondes) et j'ai remis encore 2 minutes. Résultat au refroidissement, un peu trop cuit mais surprise, cela me donne l'effet biscuit donc délicieux aussi. Encore merci pour la recette.
Ma suggestion : J'ai remplacé le chocolat par de l'arôme de café (3 cuillère à café). Résultat impeccable.