Flan aux poires
Laurence
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17 janv. 2009 à 20:16
Danaec Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2024 - 3 déc. 2024 à 12:34
Danaec Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2024 - 3 déc. 2024 à 12:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325644-flan-aux-poires
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3 déc. 2024 à 12:34
Que j ai aussi fait avec des abricots (en sirop) donc moins de sucre dans la recette
27 nov. 2024 à 12:46
7 oct. 2024 à 10:06
ogres sortant de l'école,belle journée a tous
24 sept. 2024 à 21:43
10 avril 2024 à 13:39
2 mars 2024 à 11:11
22 déc. 2023 à 16:51
23 août 2023 à 20:27
10 mai 2023 à 18:13
7 mars 2023 à 20:06
23 sept. 2022 à 22:30
7 sept. 2022 à 22:03
Une de mes recettes de dessert aux poires préférée.
Léger et gouteux, J'ai uniquement réduit en sucre sur la première étape, soit 55 g au lieu de 75 g
29 août 2022 à 17:11
31 mars 2021 à 09:18
14 mars 2021 à 09:47
23 mai 2020 à 23:04
17 févr. 2020 à 23:30
26 avril 2019 à 16:11
25 avril 2019 à 09:58
15 avril 2019 à 14:05
15 nov. 2017 à 20:36
8 oct. 2017 à 17:42
5 oct. 2017 à 14:19
très très bon a refaire ....
4 févr. 2017 à 13:26
Surveillez bien la cuisson de ce flan, car le temps n'est pas indiqué dans la recette et cela dépend de votre four.
21 nov. 2016 à 07:23
19 sept. 2016 à 18:32
3 sept. 2016 à 21:13
Est-ce que ce dessert se congèle?
Merci!
30 sept. 2015 à 16:00
5 févr. 2015 à 08:36
17 nov. 2014 à 15:00
28 mars 2014 à 20:35
30 janv. 2014 à 18:04
bonne recette flan assez moelleux
Ma suggestion : j'ai ajouté de la poudre d'amandes dessus et mis de l'eau de vie de poire à la place du rhum
17 janv. 2014 à 14:32
Pas mis de rhum et c'était très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté des amandes effilées.
12 mai 2013 à 17:44
Cette recette est une réussite, en effet, elle est peu grasse et facile à exécuter.
Ma suggestion : Lla description de la préparation n'est pas du tout explicité : il faudrait indiquer où disposer les ingrédients (saladier, casserole) !
21 nov. 2012 à 18:42
J'ai tout suivi à la lettre (sauf le rhum ... j'en ai mis un peu plus).
C'est parfaitement réussi, merci.
20 nov. 2011 à 16:36
trop bon... moi j'ai pas mis de rhum et c superbe.. miam miam
19 nov. 2011 à 22:21
facile à faire, et vraiment très bon ! Mais j'ai dû pas mal rallonger le temps de cuisson... et couvrir pour qu'il soit doré dessus et bien cuit à coeur.
Ma suggestion : perso, si les poires sont très mûres (beaucoup + de jus), je rajoute un oeuf et de la farine pour épaissir la pâte.
Nickel avec un verre de cidre !
7 nov. 2011 à 15:18
j'ai fait cette recette sans le rhum car mon mari n'aime pas cela. C'etait tres bon mais il faut faire attention a la qualite de poires car le gout de ce dessert repose sur le gout des poires.
Ma suggestion : j'ai mis 8 sur 10 car je ne sais pas le gout qu'il a avec le rhum. Mais je le referai, il est vraiment tres delicat.
4 août 2011 à 21:22
J'adore cette recette ! Facile et délicieuse. Je la prépare avec des poires en conserve. TOP !
24 juin 2011 à 19:22
Facile à faire et super bon
5 déc. 2010 à 20:31
Facile à faire, excellent et bien parfumé. Utiliser 75 g de sucr. Rien à redire car recette très facile
à faire.
Ma suggestion : Vous auriez du préciser le temps de cuisson...
ps: je l'ai programmé à 35 minutes.
Et j'ai eu un bon résultat.
29 nov. 2010 à 18:27
Délicieux, facile à faire, je le referai avec d'autres fruits. J'ai mis juste un peu moins de sucre car mes poires étaient sucrées. Dans cette recette j'ai remplacé le rhum par de l'alcool de poire que j'avais.
Ma suggestion : Ajuster la quantité de sucre en fonction des fruits.
5 juil. 2010 à 22:38
75g de sucre ou 100 g? Merci de le préciser.
5 juil. 2010 à 16:17
Une bonne recette rapide et facile à réaliser. De plus, frais et agréable pour l'été.
Ma suggestion : J'ai seulement mis 75 g de sucre.
17 janv. 2009 à 20:16
Superbe recette ! Certainement une de mes plus belles découvertes culinaires. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Inscrire dans la liste des ingrédients l'utilisation du sucre en poudre.