Tiramisu
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325639-tiramisu
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7 juin 2024 à 00:35
17 juin 2023 à 03:01
30 sept. 2022 à 16:57
3 mai 2020 à 18:35
23 mars 2016 à 17:32
15 oct. 2015 à 16:37
17 févr. 2015 à 14:48
très bon !!
Ma suggestion : bon
10 mars 2013 à 21:05
Un délice. J'ai fais les tiramisu en ramequin individuel, avec des speculoos, et sur le dessus
g ecrasé grossièrement quelques speculoos pour soupoudrer le dessus des ramequins. Attention en part individuel de prévoir bien de la crème sinon le biscuit prend le dessus
13 nov. 2012 à 18:23
Qu'est-ce que de la mascarpone ?
8 nov. 2012 à 22:10
Excellente Recette Moi J'ai Rajouté un œuf en plus et mis des spéculos à la place des boudoirs, et je n'ai pas mis d'alcool. C'était un régal
2 nov. 2012 à 13:14
Très bon dessert
Ma suggestion : G mis plus de préparation et 1 boite1/2 de boudoirs
21 juil. 2012 à 18:11
18 juin 2012 à 13:00
Délicieux, très bonne recette, facile à faire!!!
25 avril 2012 à 13:46
Très bon plat ! Les ingrédient dont parfait !
16 avril 2012 à 13:44
Vraiment très bonne recette pour ce tiramisu comme on l'aime!
Avec du marsala mélangé au café c'est un délice.
16 févr. 2012 à 07:57
Franchement c est simple mais c est bon
30 oct. 2011 à 11:10
C super jai reussi a en faire c un delice!..
9 oct. 2011 à 08:55
21 août 2011 à 15:58
Bonne recette mais les quantités sont un peu juste pour un plat carré de 20x20..... je n'ai pu faire qu'un étage... Dommage.
Ma suggestion : Doublez les quantités.
11 juil. 2011 à 23:12
C'est délicieux
1 janv. 2011 à 19:25
Délicieux, à refaire !
1 janv. 2011 à 19:23
Le Tiramisu est un vrai régal. J'en mange depuis tout petit.
24 juil. 2010 à 11:13
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je prends 500g de mascarpone et 4 oeufs. Je trempe les biscuits dans du chocolat au lait et je mets l'amaretto dans mon mascarpone.
26 févr. 2010 à 18:13
Je fais le tiramisu au marsala qui est un alcool italien et il est divin !
12 févr. 2010 à 13:37
Bien et rapide à faire.
Ma suggestion : Moi qui n'aime pas le café, je trempe les biscuits dans du jus d'orange.
12 janv. 2010 à 10:15
Comme je n'aime pas le café, je trempe mes biscuits dans du marsala aux amandes.
Ma suggestion : Recette classique du tiramisu qui se traduit par requinque-moi en italien.
2 janv. 2010 à 17:29
Recette simple à faire et très bonne.
Ma suggestion : J'ai mis du rhum exotique de la Réunion et peu de vanille bourbon.
2 nov. 2009 à 22:11
Excellente recette et très facile à faire.
Ma suggestion : Tremper les biscuits dans du café parfume à l'Amaretto.
21 juil. 2009 à 22:03
Bonne recette.
Ma suggestion : On peut rajouter un peu d'alcool italien : du marsala, cela donne vraiment un bon goût, et des copeaux de chocolat sur le dessus.
28 janv. 2009 à 07:54
Pour ne pas avoir à démouler, je le fais dans des verrines individuelles, cela solutionne le problème et c'est parfait, chacun sa coupe.
8 déc. 2008 à 09:21
Rien à rajouter. Tous les invités ont adoré.
Ma suggestion : Éventuellement rajouter de l'alcool d'orange dans le café.
2 déc. 2008 à 14:54
Pour démouler, je place du cellophane dans le fond du moule ou du plat en prenant soin de laisser du rabe sur les 4 côtés. Je mets ensuite mon tiramisu. Au moment de servir, je prends les 4 côtés du cellophane et je sors le tiramisu avec précaution pour éviter qu'il ne se casse.
2 déc. 2008 à 14:27
La recette est très bonne sauf que le tiramisu est difficile à démouler. Comment faites-vous ? Merci.
1 nov. 2008 à 17:05
Suivre la recette à la lettre,c'est parfait, simple, rapide et bon.
Ma suggestion : J'ai versé le café additionné d'extrait de café sur les biscuits déjà dans le moule.
10 juil. 2008 à 06:38
Cette recette est très facile à faire, rapide et délicieuse.
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé du chocolat en poudre mais j'ai fait des copeaux de chocolat noir en rapant avec un couteau les carrés de la tablette.
9 juin 2008 à 18:50
Ma suggestion : Pour les inconditionnels du café, je supprime le chocolat et j'ajoute un peu d'extrait de café au mélange mascarpone.
Pour les inconditionnels du chocolat, j'ajoute du chocolat amer en poudre au mélange mascarpone. Au niveau de la présentation, l'utilisation d'un moule à charlotte donne une jolie présentation après démoulage à condition que le gâteau soit très frais.