Verrines de cerises caramélisées au fromage blanc
Utilisateur anonyme
-
29 mai 2011 à 20:55
yohann37
yohann37
- Messages postés
- 1
- Date d'inscription
- mardi 9 juin 2009
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 23 mai 2011
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325634-verrines-de-cerises-caramelisees-au-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325634-verrines-de-cerises-caramelisees-au-fromage-blanc
14 juin 2011 à 21:23
J'ai déglacé avec de l'amaretto. Quand j'ai versé mon caramel sur ma préparation il a durci et au lieu d'une préparation onctueuse on s'est retrouvés avec des morceaux de caramel extrêmement durs à manger.
C'était bon quand même mais j'étais déçue
29 mai 2011 à 20:55
Rapide et simple à faire. La cuisson fait ressortir le goût des cerises (surtout laisser les noyaux). Tout le monde a adoré.