Spaghettis à la paysanne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325635-spaghettis-a-la-paysanne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325635-spaghettis-a-la-paysanne
1 nov. 2008 à 18:09
Je pense qu il y a confusion, la chair à tomates est composée de porc et boeuf, ail, persil etc... alors que la chair à saucisse n' est que du porc. Laquelle prendre s'il vous plaît ? Merci.
9 juin 2008 à 10:13
C'est tout simplement de la chair à saucisses parfumée aux herbes. Vous pouvez la trouver sous l'appellation chair à tomates. C'est bien meilleur que de la chair à saucisse toute simple, que vous pouvez par ailleurs assaisonner vous-même. Bon appétit.
7 juin 2008 à 10:14
Qu'est-ce que la chair aux herbes ? Merci.