Petite verrine minute
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325594-petite-verrine-minute
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325594-petite-verrine-minute
1 oct. 2022 à 13:52
13 mars 2016 à 11:36
22 juin 2012 à 15:03
Très simple à réaliser et très rapide. Nécessite beaucoup de fraicheur.
Ma suggestion : J'ai remplacé le chèvre par de la féta marinée dans l'huile d'olive (elle se trouve dans n'importe quel supermaché, ai ajouté de la poire en dés, et pour parfumer le tout une pincée de cumin, un filet de vinaigre de xéres et un filet d'huile de noix).
19 févr. 2012 à 14:52
9 nov. 2011 à 13:27
une petite verrine facile et rapide à préparer
Ma suggestion : Si je devais la refaire, j'ajouterai quelques brins de roquette pour réveiller cette petit salade
25 juil. 2011 à 16:37
Rien à faire si ce n'est découper quelques ingrédients pour un mélange subtil, et juste parfait... Un max de fraicheur en plus, j'adore
15 janv. 2011 à 19:09
Très simple à faire tous mes invites ont aimé.
13 nov. 2010 à 07:36
Je trouve cette recette délicieuse je la fais très souvent quand j'ai des invités
26 sept. 2010 à 15:28
Très bon, frais et simple.
Ma suggestion : Quand c'est la saison j'ajoute des tomates. Sinon j'ajoute des tomates confites et de la feta.
8 juin 2010 à 01:40
Un succès auprès de mes copines !
Ma suggestion : J'ai remplacé la salade par une feuille de basilic frais coupé par verrine ! Par verrine j'ai mis une tranche de jambon cru un quart de pomme une bonne tranche de buche de chèvre et un filet de vinaigre balsamique et ça suffit largement !! C'etait super!!
31 janv. 2010 à 22:30
Simple, léger, rapide à faire, bon mais un peu fade. Au niveau des quantités, trop de pomme par rapport au reste des ingrédients. Sympa comme entrée en été.
Ma suggestion : Améliorer l'assaisonnement pour apporter plus de saveurs et augmenter légèrement les quantités de chèvre et jambon.
22 déc. 2009 à 13:03
Mes invités ont apprécié. J'ai servi deux versions de cette recette : chaude et froide.
Ma suggestion : J’ai tenté une version mi-chaude sans salade. La prochaine fois, je mettrai des lardons allumettes maigres à la place du jambon cru.
5 mai 2009 à 17:36
Très très bon et rapide.
18 mars 2009 à 13:09
Parfait !
4 nov. 2008 à 11:28
Rapide et délicieux, invités ravis.