Jambon parmentier
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325547-jambon-parmentier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325547-jambon-parmentier
3 avril 2023 à 20:59
27 avril 2020 à 20:32
30 déc. 2012 à 11:38
Plat facile a faire et les enfants ont apprécié , a refaire
8 août 2011 à 10:33
20 déc. 2010 à 19:34
Patate à cuire avant ?
On ne sait pas quand mettre le lait ni le gruyère.
Manque de détails.
27 sept. 2010 à 18:20
Ma suggestion : J'ai ajouté très peu de chair de veau (plus moelleux).
26 mars 2009 à 20:59
Comme souvent vos recettes sont un vrai succès.
6 févr. 2009 à 12:20
Facile et rapide.
Ma suggestion : Du plus grand au plus petit, tout le monde a apprécié. N'ayant pas de presse-purée, j'ai fait une écrasée de pommes de terre.
22 juil. 2008 à 13:43
Très bonne recette.
18 juil. 2008 à 18:32
Merci de l'intérêt porté à ma recette.
17 juil. 2008 à 12:05
Cette recette est facile à faire, pas très chère ; mes enfants ont adoré, donc je la referai sans aucun problème, merci à vous.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la crème fraîche.
11 juin 2008 à 16:48
Je suis fille au pair dans une famille irlandaise et hier, c'est moi qui ai préparé le repas du soir : ils ont adorés le jambon parmentier ! Les enfants ont beaucoup apprécié. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté un peu de crème fraîche.