Bouchées feuilletées à la crème vanillée
Brigitte
-
19 janv. 2010 à 18:51
corinnebougie Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 mai 2019 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2019 - 22 mai 2019 à 08:53
corinnebougie Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 mai 2019 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2019 - 22 mai 2019 à 08:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325543-bouchees-feuilletees-a-la-creme-vanillee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325543-bouchees-feuilletees-a-la-creme-vanillee
22 mai 2019 à 08:53
19 déc. 2016 à 19:03
28 nov. 2014 à 14:06
recette excellente
5 avril 2012 à 17:36
rien à dire...super bon..;
merci
18 oct. 2010 à 21:20
Peut-être aurais-je dû graisser les cornets pour leur 1ère utilisation ? Une lectrice indique avoir enroulé les cornets avec du papier cuisson avant d'y enrouler la pâte : comment faire tenir ce papier autour des moules ?
30 mars 2010 à 07:48
Pour démouler facilement j'ai entouré mon cornet d'un papier de cuisson et j'ai fait une crème pâtissière. Très bon.
13 mars 2010 à 07:42
On peut les trouver sur le catalogue
Vitrine magique.
11 mars 2010 à 16:38
Cela me paraît super, je cherchais des plats à faire avec du mascarpone, merci pour l'idée, je vais l'essayer.
20 janv. 2010 à 11:26
En réponse au message de Brigitte Belmain. Les moules à cornets sont en vente ici : www.cuistoshop.com/
19 janv. 2010 à 18:51
Où trouver les moules s.v.p ? Merci.