Petits palmiers pas trop feuilletés
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325537-petits-palmiers-pas-trop-feuilletes
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8 mars 2013 à 07:03
La pâte est très bonne mais il faut vraiment insister sur le sucre ...
Ma suggestion : Mettre plus de sucre et faire attention a la cuisson !
15 sept. 2011 à 16:29
C'est vraiment très simple a faire et délicieux! Il faut vraiment mettre la dose en sucre pour que ce soit un minimum sucré.
Ma suggestion : Peut être doit-on mettre du sucre cristal un peu plus gros?!
20 mai 2011 à 23:02
Je les ai fait avec un reste de pâte feuilletée qu'il me restait et c'est vraiment réussi ! Je ressaierai version salée !
6 avril 2011 à 12:04
Super bon par contre je n'avais pas tous les ingrédient pour faire la pâte donc j'ai pris de la pâtes feuilleté que j'ai étalé un peu plus et trop bon merci pour cette recette.
3 avril 2011 à 09:29
Mon petit frère m'a même dit qu'ils étaient meilleurs que dans le commerce... Et les enfants ont toujours raison !
19 janv. 2010 à 12:11
Le lait sert juste à dorer les palmiers avant cuisson. Vous aurez besoin d'environ 3 à 4 cuillères à soupe.
19 janv. 2010 à 01:17
Quelle quantité de lait faut-il pour cette recette ? Merci.
21 sept. 2009 à 17:13
J'ai du faire une erreur quelque part, la pâte n'était pas feuilletée et les gâteaux très durs.
14 mai 2009 à 18:05
Tout simple, rapide et très bon.
20 avril 2009 à 18:02
On peux remplacer les petites-suisses par du fromage blanc : très bon.
27 mars 2009 à 18:53
Super facile et surtout très bon ! La pâte a super bien cuit et sa consistance est comme celle d'une pâte feuilletée. A refaire.
20 févr. 2009 à 13:23
Recette très simple à réaliser. Par contre ça ne dore pas beaucoup, peut-être remplacer le lait par un œuf.
19 févr. 2009 à 18:19
Très bon et plus moelleux qu'avec de la pâte feuilletée. Recette à retenir.
Ma suggestion : Pour étaler la pâte, j'ai placé la boule sortie du réfrigérateur, entre deux feuilles de papier sulfurisé et j'ai étalé au rouleau. De cette façon, la pâte ne colle pas !
12 févr. 2009 à 12:10
Cette recette est très facile, rapide et délicieuse. J'ai juste eu un peu de difficultés à étaler la pâte, elle collait.
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus de sucre et j'en mettrais même bien sur le biscuit en lui-même.
11 févr. 2009 à 21:11
Cette recette est délicieuse, très facile et très rapide aussi. J'ai juste difficile d'étaler la pâte.
Ma suggestion : Plus de sucre et peut-être sur le biscuit en lui même.
10 févr. 2009 à 23:32
J'ai suivi scrupuleusement la recette mais les palmiers ressemblaient plutôt à des gâteaux secs. Bon mais un peu déçue.
19 nov. 2008 à 11:58
C'est ce qu'a dit mon fils de 16 ans, très enthousiaste, il a ajouté que ces petits palmiers sont meilleurs que ceux qu'on achète et lui, c'est un spécialiste ! Mon mari a aussi beaucoup aimé et ma fournée n'a duré qu'une journée. Mais comme cette recette est simple à réaliser, je vais en refaire très vite. Christelle, toute la famille vous remercie.
19 juin 2008 à 21:32
Les proportions sont très bien, les palmiers sont durs quand ils refroidissent et ça se mange avec tout.