Ramequins fondants au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325522-ramequins-fondants-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325522-ramequins-fondants-au-chocolat
29 janv. 2017 à 18:33
15 nov. 2011 à 23:19
Je n ai pas mis la levure et le fondant était très bon. Attention après un repas complet le fondant peut sembler lourd. Mais très bonne recette pour un diner surprise.
Ma suggestion : Remplacer les carrés de chocolat noir par du chocolat blanc en baissant la quantité de sucre.
17 juin 2011 à 20:57
J'adore cette ma famille rafolle du chocolat et moi donc et je trouve cette idée génial de mettre 2 carre de chocolat pour que sa soit fondant enfin bref en tous cas c super ciao
Ma suggestion : Mdr LOL
24 juil. 2010 à 18:01
C'est une recette très facile à réaliser et surtout très rapide quand on est à cours d'idée pour un repas surprise.
Ma suggestion : Pour ma part je conseille d'accompagner cette recette avec de la crème anglaise ce qui est simple et crée un effet chaud/froid qui est nécessaire pour les personnes gourmandes qui ne peuvent pas s'empêcher de goûter le fondant qui sort du four comme moi...