Fondant au chocolat aux pistaches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325475-fondant-au-chocolat-aux-pistaches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325475-fondant-au-chocolat-aux-pistaches
15 juin 2024 à 14:22
23 déc. 2020 à 22:01
25 mai 2015 à 20:06
26 nov. 2014 à 14:29
19 avril 2013 à 18:52
super recette!
Ma suggestion : je remplace les pistaches par un morceaux de toblerone au centre. servi avec une boule vanille.
20 juil. 2012 à 12:36
10 juin 2012 à 11:00
Tout simplement délicieux !
Ma famille et mes amies en raffolent :)
7 avril 2012 à 21:10
:-))
Variante noisette, noix, noix de coco + carré de chocolat blanc et 150g de chocolat noir !!! Lorsque l'on aime, on ne compte pas !
Merci pour ce partage.
Ma suggestion : Plus de chocolat noir...
18 mars 2012 à 18:51
Très bonne recette, rapide et facile, résultat garanti.
Ma suggestion : J'ai ajouté un carré de chocolat 5minutes avant la fin de la cuisson, ainsi, le coeur était coulant.
4 févr. 2012 à 23:56
Cette recette fait des fans à la maison!!! À refaire!
25 sept. 2011 à 21:40
Simplement excellent, super facile à faire, cette recette à été adoptée par toute la famille, les amis et les amis de mes amis... C'est tellement facile à faire...
Ma suggestion : je remplace souvent les pistaches par d'autres choses, comme des tous petits carré de caramel, ou de la noix de coco avec de la crème de coco (le préféré de ma mère lol), ou version américanisée avec noix de pécan + noisettes concassées et raisins sec.
21 sept. 2011 à 17:27
Simplement parfait... Pour les personnes qui recherchent un dessert vite fait bien fait, pour tout le monde. A chaque fois que je fais cette recette mes invités repartent avec :o) merci à la personne qui l'a postée
16 mars 2011 à 10:39
Rapide, simple à faire avec les enfants et très très bon.
Ma suggestion : Avec une noisette ça le fait aussi.
2 déc. 2010 à 15:24
Facile à faire, moelleux, extra, à refaire sans hésiter
avec une boule de glace hummm...
24 nov. 2010 à 13:08
Servir avec de la crème anglaise.
18 oct. 2010 à 20:34
Un fondant trop facile et hyper rapide a préparer le top.
Merci beaucoup.
4 oct. 2010 à 21:29
Délicieux et très facile à préparer.
15 janv. 2010 à 10:58
Recette facile et rapide. Accessible à tous! Mes amis sont des gourmands de chocolat et en raffolent tous!
Ma suggestion : Mon fils n'aimant pas le chocolat noir, j'ai fait une tentative au chocolat blanc et remplacé les pistaches par des cranberries... c'est super bon, mais la prochaine fois je réduirai la quantité de beurre, car le chocolat blanc est déjà relativement gras.
13 sept. 2009 à 17:18
Ma suggestion : Je mets des morceaux de caramels au beurre salé ou un carré des pralinoise.
12 juin 2009 à 19:03
Je connais cette recette, elle est facile à preparer et très bonne à deguster !
28 janv. 2009 à 17:20
C'est tout simplement délicieux et rapide à réaliser. Avis aux amateurs de chocolat...
Ma suggestion : On peut remplacer les pistaches par un carré de chocolat blanc glissé dans les ramequins. Le mariage chocolat blanc-chocolat noir est à tomber.