Cuillères de saumon, chantilly à la mandarine

Nicole - 9 juil. 2008 à 19:39
 Charlene.boursier - 9 févr. 2017 à 14:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325455-cuilleres-de-saumon-chantilly-a-la-mandarine

Charlene.boursier
9 févr. 2017 à 14:27
Très bon mais effectivement encore meilleur avec l'acidité de quelques gouttes de citron
patricia11-jdf Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
2 janv. 2013 à 11:42
cuillère de saumon, chantilly à la mandarine
A servir bien frais. Très léger avec la mousse.
Ma suggestion : j'ai juste ajouté quelques gttes de jus de citron sur le saumon.
Utilisateur anonyme
19 janv. 2012 à 12:48
Sympa
Tres bon et tres rapide à faire
Utilisateur anonyme
18 déc. 2011 à 18:28
Très facile !
Simple et raffiné : parfait pour un apéro imprévu !
ysabelle-a Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
21 mars 2011 à 12:03
Impressionant
Terriblement beau et bon.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'huile à la mandarine donc j'ai utiliser jus de clémentine tropicana, il faut augmenter un peu les doses mais le résultat est garanti.
Afficher les 10 commentaires