Cuillères de saumon, chantilly à la mandarine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325455-cuilleres-de-saumon-chantilly-a-la-mandarine
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9 févr. 2017 à 14:27
2 janv. 2013 à 11:42
A servir bien frais. Très léger avec la mousse.
Ma suggestion : j'ai juste ajouté quelques gttes de jus de citron sur le saumon.
19 janv. 2012 à 12:48
Tres bon et tres rapide à faire
18 déc. 2011 à 18:28
Simple et raffiné : parfait pour un apéro imprévu !
21 mars 2011 à 12:03
Terriblement beau et bon.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'huile à la mandarine donc j'ai utiliser jus de clémentine tropicana, il faut augmenter un peu les doses mais le résultat est garanti.
3 janv. 2011 à 18:16
Très agréable en bouche.
17 nov. 2010 à 19:11
Bonjour, peut-on mettre le jus dans le mandarine avec la crème dans le siphon ou cela risque t-il de faire tourner la crème ? Merci pour votre réponse !
28 déc. 2008 à 20:05
J ai teste la recette ce midi à l'apéritif et tout le monde a été emballé. Comme je n avais pas d'huile de mandarine j'ai mis du jus de mandarine une fois la chantilly montée.
11 juil. 2008 à 22:55
Surtout pas de jus de citron qui ferait tourner la crème. Mais une huile au basilic peut-être agréable, ou alors faire une chantilly anisée en ajoutant 1 cuillère à café de Pastis à la place de l'huile de mandarine...
9 juil. 2008 à 19:39
Si je n'ai pas d'huile à la mandarine par quoi je peux la remplacer ? Merci.