Confiture aux pétales de rose
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325433-confiture-aux-petales-de-rose
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325433-confiture-aux-petales-de-rose
16 juin 2016 à 02:40
24 oct. 2008 à 13:45
Ma suggestion : Les Turques servent traditionnellement le yaourt de lait de brebis (on en trouve facilement en grandes surfaces) accompagné de confiture de pétales de rose. Essayez, c'est très fin.
3 oct. 2008 à 11:49
Tout dépend de la taille de vos roses mais je crois que j'avais utilisé une dizaine de petites roses rouges.
2 oct. 2008 à 22:11
Avec 100 g de pétales, combien de roses obtient-on ? Merci.
2 oct. 2008 à 18:00
Goûteux mais un peu collant, la prochaine fois je ferai bouillir moins longtemps. Mais c'est sympa d'aller cueillir les pétales de bon matin (ouille ! quelques petites bébêtes que j'ai dérangées !)