Cheesecake

Signaler
-
 Chades -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325431-cheesecake

Je préfère le déguster le jour même qu'après 1 nuit de repos. Le gâteau était plus croustillant le jour J et le fromage plus moelleux.
J'ai suivi à la lettre cette recette, et même si j'ai mangé peu de Cheesecake dans ma vie donc pas de comparaison possible, je l'ai trouvé délicieux, ainsi que toute ma famille. Je ne suis pas très speculos donc j'ai mis les Petits Bruns avec un peu de cannelle. A refaire l'été avec un coulis de fruits rouges frais et ce sera parfait
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2020

Bonjour je viens de faire la recette elle est facile pour moi qui suis une grande débutante. Merci.

super recette j'ai adoré et je l'ai réussi du premier coup je ne savais pas que c'était aussi bon tout la famille a adoré . Ce n'ai même pas rester 1 jour dès le soir il y en avait plus.
Afficher les 76 commentaires