Cheesecake
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325431-cheesecake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325431-cheesecake
2 mai 2023 à 21:45
29 juin 2022 à 16:56
18 juin 2022 à 21:18
31 janv. 2021 à 15:27
30 janv. 2021 à 19:00
16 juil. 2020 à 14:00
25 mai 2019 à 11:23
15 oct. 2017 à 19:05
Prévoir 170 degrés avec 45 minutes de cuisson.
J’ai du recuire mon gâteau qui n’etait pas du tout pris !
Après, il était bon !
26 août 2017 à 19:08
29 juil. 2017 à 12:54
27 mai 2017 à 18:48
Super cette recette!
16 févr. 2017 à 19:01
22 janv. 2017 à 19:41
15 nov. 2016 à 15:54
13 oct. 2016 à 17:57
28 juin 2016 à 12:05
Pourriez-vous conseiller où je peux trouver le fromage à 40% de matière grasse ?
C'est à dire que 40% de matière grasse = 8% de matière grasse sur produit fini ?
Je vous remercie d'avance.
10 févr. 2016 à 16:23
22 déc. 2015 à 09:56
7 août 2015 à 17:49
25 mai 2015 à 16:02
27 mars 2015 à 13:51
13 févr. 2015 à 17:41
Svp merci de me répondre
7 févr. 2015 à 14:02
Suggestions: speculoos a la place des petits beurre et rajouter extrait de vanille ou zestes de citron dans l appareil.
16 nov. 2014 à 16:12
22 avril 2014 à 15:28
8 mars 2014 à 18:17
super recette
Ma suggestion : remplacer le petitd beurre par des speculos
1 févr. 2014 à 12:32
superbe recette !
Ma suggestion : j'ai remplac? les petits beurres par des speculos et j'ai mis dessusun coulis mangue passion.
Par contre la prochaine fois je rajouterais plus de beurre fondu car dans mon cas le biscuit sous le fromage s'est effrit? au moment de servir
17 janv. 2014 à 14:12
Super recette, facile à réaliser
Ma suggestion : J ai mis des petits suisses et spéculos. C'était un vrai régal. Toute la famille a apprécié.
7 déc. 2013 à 05:33
Peut on remplacer les petits beurre par des spéculos ?
16 oct. 2013 à 12:00
Recette parfaitement réussie pour la première fois !
J'ai suivie d'autres avis et j'ai remplacé le fromage blanc par des petits suisses (encore plus onctueux) et les petits-beurre par des speculoos ! Ce fut un régal !
Pas de coulis mais juste quelques framboises fraîches déposées sur le dessus...
4 sept. 2013 à 22:18
9 juil. 2013 à 00:54
Très bon dessert. Beaucoup de succès !!!
Ma suggestion : J'ai rajouté des framboises dans ma prèparation,quelques unes pour le décor et pour finir un coulis de framboises au moment de servir
6 juil. 2013 à 14:48
Delicieux ! A refaire !!
19 avril 2013 à 10:17
17 mars 2013 à 17:58
24 févr. 2013 à 16:28
Nickel. !
Ma suggestion : Spéculoos
11 déc. 2012 à 06:29
Mon mari a aimé !
18 nov. 2012 à 18:42
17 nov. 2012 à 13:32
Facile à faire mais avec des spéculoos c est meilleur ...
4 nov. 2012 à 18:53
Super recette ! Franchement top. Hyper bon et super facile à faire. Le vrai goût du cheesecake miiiiam
Ma suggestion : Remplacer le fromage blanc par des petits suisses. Mettre un peu moins de sucre.
19 sept. 2012 à 22:05
J'ai remplacé les petits beurre par des spéculoos. Et rajouté du chocolat blanc dans le fromage blanc. Un RE-GAL!!!!
9 sept. 2012 à 23:35
Ma suggestion : J'utilise des gâteaux bastognes pour la pâte, le résultat est.... succulent
24 juin 2012 à 21:15
6 mai 2012 à 20:08
super bon !
29 avril 2012 à 20:21
simplement remplace les gateaux par des speculos cela fesait longtemps que je cherchais une aussi bonne recette, apreciee par tous MERCI
17 avril 2012 à 23:37
Excellent!! Il faut bien le laisser refroidir et c'est parfait!
11 avril 2012 à 15:18
tres facile a faire et tres bon ; )
Ma suggestion : par contre plus de maizena donc j mis de la farine et de la levure
25 mars 2012 à 23:45
Recette Testee Avec 200g De Speculoos Et De La Mascarpone Pr Le Fromage Blanc. C'etait Succulent !
Ma suggestion : Reduire Un Peu La Dose De Sucre.
25 févr. 2012 à 09:27
Jai fais avec des speculos et cetait delicieux! ca se demoule tres bien une fois refroidi! a refaire!
17 févr. 2012 à 14:54
Miam. Excellente recette. Perso j'ajouterai :
Spéculos à la place des petis beurres
Et mettre du papier sulfurisé dans le fond du plat pour pas que ça colle au fond.
7 févr. 2012 à 12:18
franchement excellente recette ! dès que j'en ai l'occasion je fait votre cheesecake !!! je remplace juste les petits lu par le speculos ! il est super bon et tres facile a faire !!!
3 févr. 2012 à 23:53
J'ai garde la recette de base et j'ai rajoute un miroir de framboise sur le dessus avec eclats de pistache. Original et joli, on le deguste demain.
29 janv. 2012 à 14:36
très bon , très frais , on adore !
18 janv. 2012 à 18:59
Delicieux! Tellement qu'il a ete entame avt que je prenne la photo ...
7 déc. 2011 à 21:08
Très bonne recette. Facile à faire. Ingrédients de base Et succès assuré !
1 déc. 2011 à 09:56
Excellent, j'ai remplacé la crème fraiche par de la mascarpone et le fromage blanc 40% par du 0%. Aussi rajouter du jus de citron .
25 nov. 2011 à 08:46
C'est vraiment super bon, j'ai mis du Philadelphia et un peu de fromage blanc, et pour la pâte du petits lus
Ma suggestion : Pour la pâte faut rajouter du beurre, ça laisse un arrière gout
18 nov. 2011 à 19:11
Ne rien changer aux proportions, c'est nickel !!
11 nov. 2011 à 18:30
Oh, moi c la premiere gois que je fais un cheesecake et j'adore c top Gniale
9 oct. 2011 à 19:37
Excellent! J'ai fait la pâte avec 250g de speculos, le reste comme indiqué.
22 sept. 2011 à 21:46
Mais apres la cuisson il retombe de moitier : pourquoi en boulangerie sont s tellement haut ?
20 sept. 2011 à 22:45
Vraiment très bon et facile a faire. Par contre je trouve qu'il y a trop de gâteau et pas assez de crème.
J'ai également rajouté du pulco citron pour que ce soit un peu moins vite écœurant qu'un cheesecake classique.
28 mai 2011 à 20:42
Très bon
Ma suggestion : J ai remplacé les petits beurres par des bastognes.
8 mai 2011 à 22:10
Easy, simple, fast and absolutely delicious !!!! What else .....;-)
30 mars 2011 à 21:07
Vraiment très bon !
Ma suggestion : J'ai changé les petits beurres contre des speculoos et c'est délicieux aussi.
20 mars 2011 à 16:08
Tous simplement géniale ! Recette simple et bonne ! Je l'ai servi avec un coulis de framboise !
5 mars 2011 à 16:46
Excellent. Tout le monde a aime. Mais il a fallu plus de temps de cuisson et à 180°C.
20 févr. 2011 à 14:52
Réalisé super rapidement et facilement. C'était très bon, étant mon dessert favori, je n'ai vraiment pas été déçue !
13 févr. 2011 à 00:03
Excellent, à faire et à refaire
6 févr. 2011 à 15:49
Ce cheesecake est fantastique même sans coulis de fruit.
13 janv. 2011 à 23:29
Un vrai régal, tellement simple et rapide. J ai remplace les petits beurre par des spéculos et fait un coulis de framboise.
2 déc. 2010 à 02:21
J'ai réussi mon cheesecake ! c'est la 1ère fois que j'en fait un , et tout le monde a aimé !
Ma suggestion : Avec un coulis de rhubarbe, excellent !
12 nov. 2010 à 11:46
Super recette, très bon et facile à faire, j'ai fais des heureux avec le coulis de myrtilles en prime ...
Ma suggestion : Peut être que je vais plus émulsionner ma préparation avant de la mettre dans le moule pour que ça soit plus aère !
20 oct. 2010 à 19:35
Recette très facile à faire. J'ai utilisé des spéculoos et du fromage blanc sans faire spécialement attention au taux de matière grasse. Réussi. J'ai fait un coulis de framboise maison pour accompagner le tout. Humm !
26 sept. 2010 à 09:03
J'ai fait cette recette pour un repas en famille, c'était simple et réussi !
Ma suggestion : Passer les petits beurres dans un mixer fermé (avec un contenant en plastique dans lequel se situent les lames) rajoutez un peu de beurre pour la pâte si nécessaire.
14 mars 2010 à 17:07
C'est le premier cheesecake que je réalise et je dois dire que c'est très réussi grâce à cette recette simple, rapide et facile à réaliser. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Pour ma part, je préfère nature mais c'est très bon également avec le coulis de fruits.
1 janv. 2010 à 21:38
Ce gâteau est facile à faire et gourmand à souhait avec un coulis de framboises.
Ma suggestion : J'ai utilisé un mélange spéculoos/palets bretons pour la pâte et aromatisé avec des zestes de citron (plutôt que de la vanille).
31 août 2009 à 14:03
Rapide, facile et fait toujours beaucoup d'effet.
24 nov. 2008 à 11:17
Excellente recette que mes convives ont adorée.
Ma suggestion : J'ai remplacé les petits-beurre par des speculoos.