Charlotte aux fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325238-charlotte-aux-fraises
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12 août 2022 à 10:06
6 août 2017 à 18:37
C est bon
15 mai 2016 à 09:40
6 juil. 2015 à 09:02
J avais pourtant mis 4 feuilles de gélatine !
Je pense qu il faut mettre 5 feuilles de gélatine
18 avril 2015 à 13:26
22 févr. 2015 à 11:56
21 févr. 2015 à 15:08
Délicieux. Aérien. Un délice !
8 janv. 2015 à 00:58
14 août 2014 à 00:00
26 sept. 2013 à 21:43
Je l'ai revisité
6 sept. 2013 à 20:15
tr?s bonne recette. tt le monde a aimer m?me mon ch?ri qui n'aime oas se genre de dessert habituellement. merci.
Ma suggestion : rein a rajouter
3 juil. 2013 à 12:27
ces muffins sont simples mais bons, le seul bémol, c'est qu'ils sont secs
Ma suggestion : Afin qu'ils soient moins secs accompagnez les muffins d'une sauce, par exemple de la crème anglaise..
2 juil. 2013 à 18:22
Ma suggestion : Astuce, pour que la charlotte de tombe pas en miette il faut mettre une ou deux feuille des gelatine de plus!!!
Modifié par Strumpfette le 3/03/2016 à 16:07
Je trouve vraiment cette recette très bonne!!!
26 mai 2013 à 12:52
J'ai fait cette recette pour deux personnes, et j'ai imbibé les biscuits cuillères dans du sirop de cassis avec un peu d'eau. Résultat très bon a recommencer.
9 avril 2013 à 16:56
Bonjour, je voudrais réaliser cette recette mais il me manque une information : combien de temps doit-on laisser tremper les biscuits dans le sirop ? Quel aspect les biscuits doivent-ils avoir au final ? Très imbibé ou juste un peu ? La quantité de sirop me paraît un peu trop minime pour 30 biscuits non ? Merci.
Ma suggestion : A voir...
6 juil. 2012 à 06:45
Recette délicieuse malgrès ma présentation désastreuse, ma charlotte s'est effondrée!
5 juil. 2012 à 13:51
Magnifique résultat. Rien à redire, excellente recette! Je n'avais pas de moule pour charlotte mais un saladier a très bien fait l'affaire. Merci :)
Ma suggestion : Suivre la recette et le résultat est garanti!
26 mai 2012 à 07:41
Très facile à faire!!!! Et surtout un régale.
Par contre elle s'écroule quand je la coupe. Et dans l assiette ce n est pas très jolie. Quelqu'un a une astuce?
Ma suggestion : J'ai trempé mes boudoirs dans de l eau de fleurs d orangés, de l eau et du sucre. Je suis tombée dedans quand j'étais petite...
30 mars 2012 à 02:08
Excellent mais j ai ajoute deux feuilles de gelatine supplementaires
3 sept. 2011 à 22:38
Un plat facile a préparer qui ravira bien des papille
30 juin 2011 à 15:05
Excellent ! Facile a faire et apprécie par tous le monde !
31 juil. 2009 à 23:54
Très très bonne recette, merci de nous en faire profiter... J'ai épaté tout le monde !