Samoussas façon tartiflette
Nadine
-
12 oct. 2008 à 18:21
Cami0106 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014 - 17 déc. 2014 à 21:28
Cami0106 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014 - 17 déc. 2014 à 21:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325189-samoussas-facon-tartiflette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325189-samoussas-facon-tartiflette
17 déc. 2014 à 21:28
12 août 2014 à 18:23
28 avril 2013 à 17:45
Excellent!! Les invites ont adorés . Ne pas hésiter sur la portion de reblochon, une fois fondu on le sent peu...et surtout bien poivrer. En entrée avec une salade, Hum ...2 portions par personne suffisent. Merci ;)
Ma suggestion :
5 avril 2013 à 16:24
Facile à faire et c'est super bon.
16 mars 2013 à 16:10
Délicieux et facile a faire, un régal
7 août 2012 à 19:45
Miamm! Avec une salade ou a l apéro , délicieux!! Merci pour la recette :)
22 avril 2012 à 14:44
Hummmmmmm
19 févr. 2012 à 01:26
Très sympa ce coté tartiflette croquant fait avec une petite salade.
17 déc. 2011 à 21:07
Très bon !! Mes amis ont beaucoup apprécié.
14 déc. 2011 à 19:43
Très bonne recette!
11 oct. 2011 à 22:27
Excusez moi mais je voudrai savoir combien de crème fraiche il faut mettre?
5 oct. 2011 à 20:44
bonne recette, a refaire.
31 août 2011 à 10:41
Ma suggestion : Rapide et bon
31 juil. 2011 à 00:31
Très bon. L'accompagner d'une salade c'est excellent! Mes invités ont trouvé cela délicieux, mais un peu gras, ce qui est évidant lors ce que c'est cuit dans l' huile! La prochaine fois, a essayer au four. Et pour ceux, ou celles qui débutent, très simple à réaliser! Bon appétit à tous!
22 mars 2011 à 17:08
Très gouteux. On s'est régalé !
7 oct. 2010 à 22:23
24 août 2010 à 14:43
Le goût, bizarre mais très bon. Le problème, elles sont un peu trop grasses pour un apéritif. On a fini par ne pas manger la suite.
19 août 2010 à 09:17
Très riche en saveur et facile à faire.
Ma suggestion : Surtout accompagner d'une salade bien fraîche pour contraster le goût fort et parfois gras (excellent tout de même).
15 août 2010 à 22:30
Par contre je l'ai fait avec des allumettes de poulet parce que mon ami ne mange pas de porc. C est bon et je n ai pas trouvé ça lourd du tout...
16 mars 2010 à 00:15
Très bonne recette qui sort de l'ordinaire !
Ma suggestion : Très bon avec une salade, ne pas abuser sur l'ail, son goût étant assez prononcé !
11 nov. 2009 à 15:53
Merci c'est original et excellent ce qui ne gâche rien. Il faut juste prendre le coup pour le pliage qui n'est pas évident. Merci pour l'idée.
27 août 2009 à 22:56
Pour un apéritif dînatoire original et qui change, je conseille cette recette ! Chaud, croquant. Il faut juste avoir le coup pour le pliage...
29 déc. 2008 à 17:56
Très bon mais je n'ai pas réussi à faire de vrais samoussas.
Ma suggestion : Excellent avec une salade.
24 oct. 2008 à 22:14
Très bon, facile à réaliser.
Ma suggestion : Mettre moins de pomme de terre, c'est un peu moins lourd.
12 oct. 2008 à 18:21
C'est aussi une bonne idée pour finir un reste de tartiflette.