Quiche méditerranéenne

Joëlle - 3 juin 2008 à 10:21
 St - 10 juil. 2015 à 15:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325188-quiche-mediterraneenne

C'est très bien expliqué!!!
Je vous le conseille!
Herbes fraîches
Excellente recette. J'ai suivi les conseils des autres : j'ai fait dégorger les tomates et j'ai mis de la moutarde de Dijon sur la pâte.
Ma suggestion : J'ai mis du thym frais. J'ai saupoudré du parmesan frais sur les tomates ainsi que des feuilles de basilic.
Très bien
Très bon et économique.
Ma suggestion : Rajouter un lit de moutarde à l'ancienne sur la pâte brisée et servir avec une salade.
Avec de la moutarde
Ma suggestion : Mettre 1 cuillère à soupe de moutarde sur la pâte avant d'ajouter les autres ingrédients. Couper les tomates et saupoudrer légèrement de sel pour qu'elles perdent un peu d'eau.
Bonne recette
Bonne consistance et goût agréable quoiqu'un peu fade.
Ma suggestion : Peut-être ajouter sur les tomates du chèvre ou du roquefort.