Quiche méditerranéenne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325188-quiche-mediterraneenne
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10 juil. 2015 à 15:40
Je vous le conseille!
23 juin 2008 à 00:36
Excellente recette. J'ai suivi les conseils des autres : j'ai fait dégorger les tomates et j'ai mis de la moutarde de Dijon sur la pâte.
Ma suggestion : J'ai mis du thym frais. J'ai saupoudré du parmesan frais sur les tomates ainsi que des feuilles de basilic.
16 juin 2008 à 22:50
Très bon et économique.
Ma suggestion : Rajouter un lit de moutarde à l'ancienne sur la pâte brisée et servir avec une salade.
14 juin 2008 à 16:17
Ma suggestion : Mettre 1 cuillère à soupe de moutarde sur la pâte avant d'ajouter les autres ingrédients. Couper les tomates et saupoudrer légèrement de sel pour qu'elles perdent un peu d'eau.
3 juin 2008 à 10:21
Bonne consistance et goût agréable quoiqu'un peu fade.
Ma suggestion : Peut-être ajouter sur les tomates du chèvre ou du roquefort.