Poirier au mascarpone
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325152-poirier-au-mascarpone
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1 nov. 2022 à 17:29
31 mai 2020 à 10:05
18 oct. 2019 à 15:09
31 oct. 2016 à 09:29
7 sept. 2016 à 22:01
23 janv. 2016 à 09:17
24 sept. 2015 à 06:44
24 mai 2015 à 18:23
18 avril 2015 à 11:49
J'ai incorporer du caramel dans la moitié de la préparation au mascarpone, un vrai délice avec les poires.
C'est devenu mon gâteau fétiche pour les anniversaires
3 avril 2015 à 15:18
Je l'ai fait à la poire délicieux
pour demain ce sera à la framboise
16 déc. 2014 à 14:10
Avec la poire , j'ai rajoute du chocolat a la creme. Un vrai delice!!!!
20 nov. 2014 à 15:20
j'ai seulement remplacé la pâte d'amande par un glaçage chocolat : poire chocolat ! un régal
merci pour la recette
13 juin 2014 à 18:34
29 mars 2014 à 19:14
12 févr. 2014 à 17:06
Très simple a réalisé et surtout très bonne
29 nov. 2011 à 18:54
Merci pour cette recette, très facile à exécuter.
Le résultat est parfait, c'est léger, sucré mais pas trop et très parfumé.
Ma suggestion : J'avais besoin de faire un énorme gâteau, j'ai donc doublé les proportions et ajouté à la pâte/génoise, 4 cuillères à café d'extrait d'amande amère. J'avais aussi fait fondre avec le jus des poires 5 cuillères à soupe de confiture à la framboise, afin de napper la génoise aux fruits rouges.
13 nov. 2011 à 14:35
J'ai fait ce poirier l'or de l'anniversaire de mon fils ! Très bon gâteau il a été apprécié ! J'ai juste pas été très bonne sur la deco !
17 juin 2011 à 22:08
digne d'une boulangerie, je n'ai pas mis de pate d'amende mais de la chantilly parsemé de copeaux de chocolat, j'ai mis des mandarines en boite, un délice
16 oct. 2010 à 19:33
Très très bon, rien à dire.
Ma suggestion : C'est juste qu'il reste un peu de crème à la fin car on ne peut pas le mettre dans le moule.
8 sept. 2010 à 11:20
Un gâteau léger et très frais. Réalisation très simple.
26 janv. 2010 à 12:36
Recette parfaite et simple à réaliser ! Très très bon.
Ma suggestion : Je remplace la pâte d'amande par une chantilly maison !
30 oct. 2008 à 20:51
J'aurais voulu savoir combien de centimètres fait le moule. Merci.
20 oct. 2008 à 10:37
A la fois un régal pour le palais et pour les yeux !
Ma suggestion : Tout exécuter la veille et bien imbiber les 2 parties de la génoise (maison) avec le jus des poires agrémentée d'eau de vie. La pâte d'amande n'est pas obligatoire.