Filet de cabillaud en papillote
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325149-filet-de-cabillaud-en-papillote
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325149-filet-de-cabillaud-en-papillote
27 janv. 2024 à 13:15
27 janv. 2024 à 13:15
31 janv. 2022 à 18:09
2 avril 2016 à 22:24
10 févr. 2016 à 22:34
30 août 2015 à 20:53
14 nov. 2014 à 10:05
tres leger et tres bon
Ma suggestion : le temps de cuisson un peu plus
4 sept. 2014 à 10:13
19 nov. 2013 à 18:43
tr?s bon, temps de cuisson ? modifier, plut?t une vingtaine de minutes
Ma suggestion : ras
15 oct. 2013 à 08:07
Ça a l'air délicieux, je vais la réaliser ce soir !
Ma suggestion : Avec des haricots vert, ça doit être aussi bon, non ?
5 nov. 2012 à 13:37
trés léger et bon je l'ai fait au four micron-onde dans un teeperwer
9 juin 2012 à 14:43
Très bien et léger mais le temps de cuisson est a mon avis insuffisant. 20 minutes ont été nécessaires dans mon cas.
24 mai 2011 à 21:52
1 déc. 2010 à 20:53
C'est bon et léger. J'ai mis des courgettes coupées en dés et des girolles.
13 mars 2009 à 19:26
Merci, c'est si simple et tellement bon, comme je fais attention à ne pas manger trop riche, je trouve cette recette très bien.
14 janv. 2009 à 15:01
C'est très bon ! Pour ma part, j'ai préparé avec la julienne de légumes et des cubes de tomates.
Ma suggestion : Par contre, j'ai troqué l'huile par du citron... moins gras !
4 août 2008 à 14:38
Merci d'avoir choisi cette recette avec de nombreuses variantes dans le choix des légumes ! La cuisine en papillote est savoureuse ! Bonne journée.
3 août 2008 à 09:40
Bonjour. C'est la première fois que je me lançais dans la confection des papillotes, je les appréciais quand j'en mangeais chez les amis et voilà je me suis jetée à l'eau. Merci pour cette délicieuse recette. Bonne journée !