Lasagnes d'aubergines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325081-lasagnes-d-aubergines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325081-lasagnes-d-aubergines
5 nov. 2024 à 13:00
3 juin 2024 à 16:57
5 juil. 2023 à 16:13
7 juin 2019 à 18:04
25 avril 2017 à 16:05
8 mai 2016 à 11:24
25 févr. 2016 à 08:33
18 oct. 2015 à 01:14
15 nov. 2014 à 11:56
6 oct. 2014 à 22:49
2 juil. 2014 à 17:25
J'ai rajouté 2feuilles de lasagnes et un peu de sauce blanche.
19 mai 2014 à 17:40
26 mars 2014 à 15:41
Ma sauce tomate je prépare a base de morceau de viande de boeuf type bourguignon que je laisse mijoter deux heures et je la mouline à la fin.
C'est plus long mais c'est réellement bon.
4 sept. 2013 à 15:37
super bon!!!!mes enfants qui ont 3 et 6 ans ont adoré,et je peux vous dire qu'ils préférent largement les pâtes que les aubergines!!!!!une recette que je garde sans problème!
Ma suggestion : je n'avais pas le tps de laisser mes aubergines égoutter 30 min du coup j'ai utilisé du papier absorbant au bout de 5 min mais attention aux doigts c'est un peu chaud!!!!
29 nov. 2012 à 09:09
C'était un vrai régal !
Facile a faire et toute la famille a aimé !
19 nov. 2011 à 22:00
Une recette complète à accompagner du salade verte. A faire sans hésiter aussi bien pour les grands que pour les petits.
Ma suggestion : La cuisson des aubergines à la vapeur et du parmesan à la place du fromage râpé.
17 nov. 2011 à 08:54
Très bon, mon petit loup de 2 ans à bien manger!
22 juin 2011 à 21:17
J'ai fait cette recette pour la première fois pour la fête des papas et franchement ce fut une réussite .Toute ma famille a adoré.Merci.
8 mars 2011 à 22:18
28 oct. 2009 à 03:01
Bravo pour cette recette, c'est vraiment un régal, nourrissant sans être gras, c'est le plat familial par excellence.
Ma suggestion : Aucune, la recette est parfaite telle quelle.
23 sept. 2009 à 23:59
Léger et délicieux, que demander de mieux ?
24 mai 2009 à 15:58
Vraiment très bonnes. Très onctueuses et fondantes. Merci.
Ma suggestion : Ajouter un peu de basilic frais à la sauce tomate.
5 févr. 2009 à 22:12
Enfin une recette light qui ressemble à un plat familial, très simple à faire et à prix mini. Reste à être sérieuse en équilibrant avec de la salade verte !
Ma suggestion : Je vais en faire plusieurs barquettes et les surgeler. Merci encore.
15 nov. 2008 à 18:46
J'ai réalisé cette recette avec mes derniers légumes du jardin. C'était une réussite et un vrai délice. Mon mari a aussi adoré.
10 nov. 2008 à 13:31
Super simple et surtout très bon. Merci.