Cheesecake à la tomate séchée

Giorgio - 4 juil. 2008 à 11:45
 Utilisateur anonyme - 9 août 2010 à 18:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325073-cheesecake-a-la-tomate-sechee

Utilisateur anonyme
9 août 2010 à 18:42
En réponse à Armelle
Pour répondre à Armelle, je pense que vous obtiendrez une version moelleuse et fondante à la fois... N'hésitez pas !
Utilisateur anonyme
3 août 2010 à 18:42
Question
Pensez-vous que je puisse remplacer les 2 fromages par de la ricotta et du cream cheese? Je ne sais pas si vous connaissez, mais je tente la question. Merci !
Moules à utiliser
Je pense que oui, même si le démoulage pourra être un peu délicat (attendre que ce soit super froid).
Question
Pourrait-on les faire dans des petits moules ? Merci.
Miam !
C'est très bon, moelleux et croustillant à la fois...