Sablés complets au sésame doré
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325001-sables-complets-au-sesame-dore
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325001-sables-complets-au-sesame-dore
8 juil. 2008 à 20:59
Ma suggestion : Pour le choix de la farine complète, utiliser de la farine bio. En effet, les pesticides et autres produits chimiques se concentrent dans l'écorce du grain !
10 juin 2008 à 10:00
Il n'y a pas d'oeuf dans cette recette parce que c'est une pâte sucrée à biscuits. Si vous rajoutez un oeuf, ils perdront leur fondant. Le liant, c'est le beurre.
10 juin 2008 à 00:06
C'est curieux qu'il n'y ait pas d'oeuf dans cette recette. N'y a-t-il pas d'erreur ? Merci.