Gâteau marbré chocolavocat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325000-gateau-marbre-chocolavocat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325000-gateau-marbre-chocolavocat
11 mars 2015 à 11:21
5 juin 2013 à 17:44
J'en ai fait des muffins. Le résultat est très joli et le gout de l'avocat ne se sent pas, c'est la texture qui est intéressante. Recette à tester
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de lait dans chacune des préparations
7 oct. 2011 à 20:59
je n'ai pas vraiment aimée mais certains de mes invités ont aimés,on ne resent pas beaucoup le gout de l'avocat.sinon le gateau en lui meme est un peu sec
Ma suggestion : moins de farine et peut etre un peu de creme fraiche.et dans la préparation a l'avocat pourquoi pas mettre du jus de citron
18 oct. 2010 à 21:20
Il ne manque rien : lisez la liste jusqu'au bout.
17 oct. 2010 à 16:07
Il manque l'avocat dans la liste des ingrédients. Merci
8 févr. 2010 à 17:30
En principe le gâteau doit cuire dans un vrai four. Vous pouvez essayer au micro-ondes, mais le résultat risque d'être moins moelleux. Dans ce cas je conseille d'utiliser des moules individuels (de la taille d'un bol) et de faire cuire 3 minutes à puissance maximale (800 W).
6 févr. 2010 à 17:52
Cette recette se fait-elle au four ? Si oui, existe-t-elle pour micro-ondes ? Merci.