Verrines de tortillas au quinoa

Jérôme - 2 janv. 2009 à 15:41
 Laetitia - 4 mai 2009 à 21:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324902-verrines-de-tortillas-au-quinoa

Bonne recette
Recette qui a éveillé la curiosité des invités, beau mélange de couleurs et de goûts. Très bon.
Ma suggestion : Disproportion au niveau de la quantité du quinoa.
Très bonne recette
Ces verrines sont excellentes et ont été très appréciées ; le mélange, tant au niveau des couleurs que des saveurs, est très réussi !
Ma suggestion : Vous pouvez préparer poivrons et quinoa la veille, en revanche, le mélange avec l'avocat doit être fait à la dernière minute sinon il change de couleur. Légère disproportion entre les ingrédients : seuls 10 cl de quinoa suffisent et l'ensemble permet d'obtenir 14 verrines de 5 cl.