Feuilletés aux saucisses
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324898-feuilletes-aux-saucisses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324898-feuilletes-aux-saucisses
22 mars 2024 à 13:20
24 déc. 2023 à 16:17
29 mars 2023 à 19:09
27 févr. 2023 à 19:30
27 févr. 2023 à 19:30
27 févr. 2023 à 17:41
31 déc. 2022 à 17:16
19 nov. 2022 à 18:28
30 juil. 2022 à 19:49
25 juin 2022 à 03:59
10 févr. 2022 à 17:10
8 avril 2020 à 19:01
3 nov. 2019 à 22:06
26 févr. 2017 à 23:52
26 févr. 2017 à 19:42
Peux t'on les préparer et les congeler. cuire au four les pieces congelées?
Merci
7 févr. 2017 à 10:33
30 janv. 2017 à 23:54
18 juil. 2016 à 18:52
20 oct. 2015 à 15:59
3 oct. 2015 à 14:13
27 sept. 2015 à 13:09
27 sept. 2015 à 13:07
17 août 2015 à 18:00
22 juin 2015 à 19:10
21 janv. 2015 à 09:40
30 oct. 2014 à 11:41
22 oct. 2014 à 15:20
A quelle t° doit-on mettre le four ?
Chaleur tournante ou grill ou convection ?
Merci de votre réponse. J'essaye et ensuite, je note.
11 oct. 2014 à 18:22
17 août 2014 à 11:32
31 juil. 2014 à 23:45
suggestion: je mets du jaune d'?uf à la place du beurre.
24 juin 2014 à 16:23
Une recette qui vient de la-bas.
Je remplace la saucisse par. de petits morceaux de saubressade ( saucisse rouge épicée)
Présenter en forme de petits croissants et servir chaud a l'peritif
15 mai 2014 à 17:05
26 févr. 2014 à 17:39
Délicieux... N'importe qui peut le faire et pour preuve, j'ai 12 ans et je les fais sans aucun souci...
Ma suggestion : + de moutarde et des saucisses *basiques* feront l'affaire
22 févr. 2014 à 22:11
Très bien pour les apéritifs ça change de toutes ses cochonneries comme les gâteau sale (curly)
Super bon !! À manger sans fin :p
26 déc. 2013 à 22:36
Mes enfants et moi avons trouver ça délicieux et super facile a réaliser
25 déc. 2013 à 01:02
Délicieux
Ma suggestion : Mettre plus de moutarde
23 déc. 2013 à 13:39
c est trop bon
Ma suggestion : rien
3 déc. 2013 à 10:30
18 nov. 2013 à 14:48
Tout le monde connaissait pâte feuilletée saucisse mais moutarde + gruyère râpe a l'intérieur du plus j'en avais mis sur le dessus tout le monde a adoré.
23 oct. 2013 à 22:58
Moutarde et fromage donne un goût agréable ..bien appréciable
Ma suggestion : Très bon
29 sept. 2013 à 15:09
25 sept. 2013 à 13:27
La pâte est délicieuse les saussisse délicieuse aussi , bref je vous le conseil
1 sept. 2013 à 19:19
Simple rapide et bon
22 août 2013 à 20:37
C'est délicieux,et facile. Merci pour tout Madame Bolzinger.
Ma suggestion : Aucun
21 août 2013 à 15:34
12 août 2013 à 16:26
Facile à faire et agréable en bouche
Ma suggestion : Servir froid comme chaud
12 août 2013 à 16:26
Facile à faire et agréable en bouche
Ma suggestion : Servir froid comme chaud
20 juil. 2013 à 16:21
ATTENTION : à ne pas réaliser sous grosse chaleur, la pâte feuilletée colle de partout et ça devient l'enfer !
24 juin 2013 à 10:43
21 mai 2013 à 23:49
Parfait simple et délicieux merci pour la recette tout le monde à aimer
21 mai 2013 à 23:48
Parfait rapide et délicieux merci pour la recette tout le monde à aimer
4 avril 2013 à 11:22
Recette rapide et très simple qui a régalé mes convives lors de l'apéritif !
15 févr. 2013 à 19:38
Rapide , ideal pour des invites affamés ça les aidera à patienter avant le diner et à bien remplir leur ventre!!!!
15 févr. 2013 à 19:36
Rapide , ideal pour des invites affamés ça les aidera à patienter avant le diner et à bien remplir leur ventre!!!!
10 févr. 2013 à 16:40
30 janv. 2013 à 17:02
Délicieux !
4 janv. 2013 à 20:41
délicieux
28 déc. 2012 à 11:38
24 déc. 2012 à 14:26
20 déc. 2012 à 01:58
Rapide à faire, simple et bon!!!
Ma suggestion : Pour alléger Ne pas mettre de beurre, fromage ni moutarde.
15 déc. 2012 à 15:18
14 oct. 2012 à 07:54
rapide facile et bon
Ma suggestion : sans fromage
2 oct. 2012 à 12:01
Rapide, simple! rien à dire, ils sont partis très très vite lors de l'apéritif! :)
Ma suggestion : Je n'avais pas de saucisses, du coup je les ai remplacées par des merguez. Le goût était un peu plus piquant, mais c'était tout à son avantage! Merci pour cette recette!
23 sept. 2012 à 20:04
Facile et efficace !
24 août 2012 à 10:47
10 août 2012 à 19:29
1 août 2012 à 23:48
C tré léger et succulent
9 juil. 2012 à 10:38
J'ai fait une fournée moutarde et une ketchup. C'est toujours bon mais bourratif et les enfants ne mangent plus rien après...
8 juil. 2012 à 01:42
Toujours aussi bon à l'apéro
21 juin 2012 à 10:09
Ca plait toujours pendant les soirées et franchement difficile a rater !!
1 juin 2012 à 22:34
super bon
Ma suggestion : Je l'ait fait sans moutarde juste la pate feuilletés et les saucisses c"était trés bon
28 mai 2012 à 17:19
recette nickel, même si j'ai oublié de mettre le fromage râpé ! La moutarde ajoute le petit plus, et la technique de roulé est bien plus efficace que mon ancienne méthode "1 par 1". Je la referai
Ma suggestion : bien badigeonner d'oeuf pour que ça croustille
29 avril 2012 à 17:58
ajouter un peu de piment
Ma suggestion : bonne apti
6 avril 2012 à 19:27
4 avril 2012 à 20:54
J'ai mis du jaune d'oeuf aussi
Très beau visuellement mais y en avait trop (7 saucisses) pour 5 personnes. J'ai pas mis beaucoup de moutarde c'était très bon.
19 mars 2012 à 13:42
bien moutardé! c un regal!!!
28 févr. 2012 à 13:20
Mais moi je met du jaune d oeuf pour mettre au dessus pour qu il soit dorer et qu il brille
21 févr. 2012 à 21:28
8 févr. 2012 à 15:03
20 janv. 2012 à 11:23
Super simple et plutôt bon !!!
19 janv. 2012 à 16:00
13 janv. 2012 à 08:03
Je vais au plus rapide et plus simple en enroulant de grandes knacki (4 saucisses) de pâte feuilletée, que je coupe ensuite pour qu'elles soient de la taille s'amuse bouches classiques, idéal jusqu'à 6 personnes et pour les enfants.
Pas de beurre en plus la pâte feuilletée se suffit a elle meme.
5 janv. 2012 à 19:10
Bonjour , j ai douze ans et j aimerais faire un truc sympa (genre apéritif ) pour l anniversaire de ma grand mère ! Des idées ? Merci d'avance
28 déc. 2011 à 15:46
Rapide, simple et efficace. Ca plait à tous les coups
28 déc. 2011 à 10:34
Très bon et simple a faire
Ma suggestion : Très bon
27 déc. 2011 à 17:28
24 déc. 2011 à 04:47
11 déc. 2011 à 08:38
Aux U.S.A., on appelle cela "pig in a blanket (cochon dans une couverture !
simple et bon, tout le monde aime !
cordialement - colette
8 déc. 2011 à 23:22
Kro bon
Ma suggestion : Besoins que de saucice et pâte feuilletée
16 nov. 2011 à 19:31
Rapides à préparer. C est facile et ca plait à tous.
8 nov. 2011 à 23:29
Rapide bon
5 nov. 2011 à 17:49
C'est trop bon et j'adore les saucisses en gros c'est trop bon
Ma suggestion : Trop bon
30 oct. 2011 à 00:23
Franchement ce plat et exerçant j 'adore ces croquant et quand les sausisse sont chaud ces encore meilleure !!!!
Ma suggestion : C'est ce que j'adore
4 oct. 2011 à 00:01
Je fais la même recette et c'est un succés à chaque fois. Par contre je mets du jaune d'oeuf autour à la place du beurre ! Vous verrez, c'est magnifique !
3 oct. 2011 à 05:02
Facile simple eco et même les enfants adorent
23 sept. 2011 à 23:11
très facile à réaliser et cela fait toujours plaisir à tout le monde
13 sept. 2011 à 00:11
Je connais cette méthode moi je fait aussi avec de la crème fraiche lardon oignon façon flammenckuche ou bolognaise saucisse
6 sept. 2011 à 11:46
Je connaissais déjà cette recette mais pas avec la moutarde et là c'est très bon et super rapide pour l'apéro.
18 août 2011 à 20:20
Très bien pour un apéro de dernière minute, tout le monde adore et en redemande.
Petit bémol: assez salé!
8 août 2011 à 17:59
30 juil. 2011 à 15:09
J'ai déjà fait cette recette , elle est vraiment bonne , rapide & pas chére. î…
7 juil. 2011 à 18:11
Cette recette et genial
2 juil. 2011 à 15:17
27 mai 2011 à 15:05
Frais,bon et rapide !!!
25 mai 2011 à 18:20
un jeu d'enfant
4 mai 2011 à 20:36
Très facile à faire, bon et pas cher !
3 mai 2011 à 12:24
Excellent !!! Rien a ajouter !!!
14 mars 2011 à 13:00
Je connaissais la recette sans la moutarde ni le gruyère, et là c'était encore meilleur !
Ma suggestion : Fait avec des saucisses de poulet = moins gras
21 févr. 2011 à 20:32
Simple et rapide.
16 févr. 2011 à 08:59
En un temps deux mouvements, il n'y avait plus rien sur le plateau !
Dommage que le fromage coule et colle au plateau... A essayer sans fromage.
13 févr. 2011 à 23:29
Génial ! J'ai fait un malheur alors que c'est un basic pour un apéritif et j'ai fait un malheur ! Merci beaucoup !
3 févr. 2011 à 17:40
C'est rapide et bon et cela présente bien j'adore ! j'ai roulé mes saucisses sur la pâte et coupée en 5 nickel !
Ma suggestion : J'ai juste eu besoin de 15 minutes au four à 200° sans avoir besoin de les retourner.
3 févr. 2011 à 14:42
Facile, délicieux, pas obligé de mettre de fromage râpé c'est aussi bon !
31 janv. 2011 à 00:43
Faire avec sa propre pâte feuilletée.
28 janv. 2011 à 03:29
Recette à retenir.
Ma suggestion : On peut mettre quelques graines de pavot ou de sésame sur le dessus avant cuisson.
9 janv. 2011 à 19:03
Délicieux très simple à réaliser, trempez les dans la moutarde un vrai régal !
5 janv. 2011 à 22:13
Une recette excellente !
Ma suggestion : On réalise environ 30 à 35 petits feuilletés, c'est vraiment très bon.
4 janv. 2011 à 22:14
C'est très bon à manger et facile à réaliser !
4 janv. 2011 à 14:36
Facile à faire, les enfants se sont amusés !
27 déc. 2010 à 08:10
Très bon, facile à réaliser et le tout rapidement . Mes invites ont adoré, tout a été dévoré, j'ai ainsi remporté un beau succès pour mon apéritif grâce entre autres à cette recette. Un grand merci !
23 déc. 2010 à 17:34
Un bon petit conseil, prenez cette recette : je l'ai 1 millions de fois et en plus c'est bon, c'est simple à faire et un très bon amuse gueule pour l'apéritif.
2 déc. 2010 à 20:02
Super simple facile à faire rien de vraiment original mais ça plait toujours.
2 déc. 2010 à 14:06
Bon, facile et rapide à faire.
2 déc. 2010 à 09:41
Des amuses bouches très faciles à faire et délicieux.
30 nov. 2010 à 11:37
Apéritif apprécié ! Le parfum de la moutarde est discret, j'en mettrais un peu plus la prochaine fois.
23 nov. 2010 à 18:45
Tout le monde adore !
23 nov. 2010 à 15:50
22 nov. 2010 à 19:09
Rien à dire, c'était bien.
Ma suggestion : Plus rapide : j'ai utilisé des saucisses à apéritif.
22 nov. 2010 à 15:02
Très bon, facile à réaliser.
13 nov. 2010 à 10:54
C'est sympa je connais j'en ai dejà fait meme froid c'est très bon et facile à emporter dans les deplacements pour grignoter.
Ma suggestion : On peut aussi faire une variante et les faire a la creole c'est super bon.
12 nov. 2010 à 17:43
Personnellement, je mets plus de moutarde, la cuisson atténue de toutes façons le côté épicé de la moutarde.
Ma suggestion : Pour que l'aspect soit plus doré, je remplace le beurre par du jaune d'oeuf. C'est moins gras.
9 nov. 2010 à 08:58
Idéal pour des buffets froids ou apéritifs, avec également des feuilletés au tarama. Ne pas hésiter à faire pour se régaler.
7 nov. 2010 à 10:48
Il est très bon, j'ai mis du piment c'est encore meilleur.
1 nov. 2010 à 19:47
Délicieux, rapide à faire et surtout facile. Pour les musulmans : remplacer par des saucisses au poulet.
26 oct. 2010 à 11:56
Tout simple et bon, que demander de plus ?
Ma suggestion : Moutarde, purée de tomate... Ajoutez-y tout ce que vous aimez.
25 oct. 2010 à 19:04
Facile et rapide c'est vrai, mais j'ai quand même mis 30 min à le préparer et j'ai oublié de les retourner à mi-cuisson ; donc c'était très cuit d'un côté et à peine de l'autre.
24 oct. 2010 à 14:19
Grace a cette recette j'ai fait un malheur et c'est super simple à faire et super rapide !
19 oct. 2010 à 17:13
J'ai beaucoup apprécié, ainsi que mes invités, ils se sont régalé.
18 oct. 2010 à 18:16
J'ai réalisé ces amuses-gueule lors de la visite d'un couple d'amis. Tout simplement dé-li-cieux ! Tout le monde a cru que je les avais achetés chez un pâtissier !
Il a fallu que je montre l'emballage de la pâte feuilletée pour qu'ils soient convaincus... J'ai dû imprimer la recette pour mon amie... Ravie !
Rien à changer : c'est super-bon !
8 oct. 2010 à 12:51
On peut varier avec de la moutarde à l'ancienne (Celle qui contient des grins) ou de la moutarde mi-forte. Très bon aussi.
Ma suggestion : Surtout rester devant de la four ! 2 minutes de trop et tout est brûlé...
4 oct. 2010 à 01:12
Bonne recette !
Ma suggestion : À la place du beurre j'utilise un jaune d'oeuf et c'est encore meilleur quand c'est pimenté.
26 sept. 2010 à 12:09
Très facile et tous se régalent... Il n'y en a jamais assez.
23 sept. 2010 à 22:20
Vraiment super facile et rapide. Et en plus c'est très bon ! Ca plait à tout le monde, grands et petits.
Ma suggestion : Personnellement je le fais avec des petites saucisses (genre Knacki) c'est beaucoup plus simple!!
22 sept. 2010 à 17:05
3 sept. 2010 à 23:09
Excellent plat qui plait à tout le monde et en plus c'est assez facile !!!
3 sept. 2010 à 00:04
J'adore cette recette mis à part que je conseillerais fortement de prendre des merguez au lieu des saucisses, j'ai gouté avec les saucisses et ça n'a aucune saveur , mais avec les merguez c'est trop bon ! En plus, la pâte réduit fortement le piquant des merguez.
21 août 2010 à 13:37
Je fais souvent cette recette. Elle est excellente, rapide, efficace. Le fromage râpé n'est pas indispensable.
Ma suggestion : Un rouleau de pâte feuilletée peut recouvrir 6 saucisses de Strasbourg. Pour faire plus simple : il suffit de poser une saucisse entière sur la pâte, de rouler, de couper la pâte. On en fait 6. Ensuite on badigeonne de jaune d'œuf et on pique à la fourchette. Enfin on découpe chaque saucisse en 6 morceaux. C'est rapide à faire et certainement plus rapide que ce qui est proposé ici, je pense.
15 août 2010 à 09:51
Très bon, les enfants adorent. Facile et rapide à faire.
14 août 2010 à 11:17
Ça a bien plu mais on a trouvé un peu trop salé. Peut-être que cela vient de la moutarde.
Ma suggestion : Remplacer la moutarde par du ketchup ou faire un mélange moutarde-ketchup.
14 août 2010 à 10:35
Recette simple et très bonne, super sympa pour les apéros.
12 août 2010 à 08:49
Très rapide et facile. Effet garanti.
Ma suggestion : Je les dore avec du jaune d'œuf et je rajoute des graines de sésame par dessus ( je ne mets pas de fromage ) et c est très beau. Si j'ai des saucisses cocktail je les utilise cela est plus beau au bout. Tout le monde adore. Bonne dégustation !
11 juil. 2010 à 22:32
J'ai apprécié cette recette. Le seul petit problème est que ma pâte feuilletée collait au papier sulfurisé et aux doigts. Pourtant je l'avais mise au frigo. Pouvez- vous me donner la solution ? En tout cas, merci pour cette recette super bonne.
13 févr. 2010 à 16:35
Super, on peut les préparer à l'avance.
27 janv. 2010 à 20:29
Franchement c'est plutôt bon, bravo pour votre recette.
Ma suggestion : Mais ça marche aussi avec d'autres saucisses.
4 janv. 2010 à 14:06
Très facile à réaliser.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de fromage râpé, c'est très bon.
27 déc. 2009 à 18:50
C'est très bon mais la moutarde est pour moi superflue...
23 déc. 2009 à 15:53
C'est d'une simplicité enfantine et ma poulette adore.
Ma suggestion : Avec des oignons caramélisés dans la pâte feuilletée, c'est encore meilleur.
22 nov. 2009 à 18:05
Fameuse !
Ma suggestion : Ma façon est très économique puisque l'on peut faire 30 mini croissants à la saucisse. L'important : choisir une pâte feuilletée pur beurre. Faire gonfler les saucisses précoupées dans l'eau bouillante. Déroulée et tartinée de moutarde, je découpe la pâte crue comme une tarte, en part de 2 cm env, je place chaque morceau de saucisse chaude en partant du bord et le roule vers le centre comme un croissant, et plonge chaque croissant dans du lait, avant de le placer sur la plaque du four. Résultat garanti.
21 nov. 2009 à 18:32
J'aimerais savoir si on peut les préparer à l'avance et les congeler. Merci.
14 sept. 2009 à 18:51
Cette recette est simple et rapide à préparer. Idéal quand on est pressé.
25 août 2009 à 07:57
Il faut peu de temps et c'est super facile à faire pour un résultat délicieux.
Je le conseille à tout le monde.
Ma suggestion : Ne changer rien.
20 juil. 2009 à 14:11
Ma suggestion : Si on manque de temps, rien de mieux que d'acheter une pâte feuilletée au supermarché, la couper en 20 petites parts puis acheter un paquet de 4 saucisses et les couper en 5. Mettre une saucisse à l'extrémité de chaque petite part et rouler. Ainsi on obtiendra des mini rouleaux au saucisse réguliers et appétissants.
15 juil. 2009 à 18:28
Très facile à faire pour moi qui ne cuisine pas beaucoup. Recette très appréciée de mes invités.
19 juin 2009 à 20:18
C'était excellent mes parents ont adoré.
Ma suggestion : Dorer au jaune d'œuf et remplacer les saucisses de Strasbourg par des chipolatas.
5 juin 2009 à 20:38
C'était très bon et simple à réaliser, ma famille a adoré.
Ma suggestion : J'ai doré au jaune d'oeuf.
11 mars 2009 à 21:24
C'est une recette qui est devenue un classique dans mes apéritifs !
24 févr. 2009 à 11:57
Bonjour Mélanie, en effet vous pouvez réaliser cette recette sans moutarde. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
21 févr. 2009 à 15:52
Peut-on faire cela sans la moutarde ?
1 févr. 2009 à 12:34
Très facile et très bon ; mes amis ont tout mangé.
31 janv. 2009 à 17:37
C'est meilleur de faire des feuilletés avec des chipolatas ou encore des merguez : plus d'effet garanti !
30 déc. 2008 à 14:08
Et très simple.
19 déc. 2008 à 17:30
Combien obtient-on de petits feuilletés avec ces quantités ? Merci.
12 déc. 2008 à 09:18
Je ne met pas de fromage dans mes feuilletés aux saucisses. Les enfants apprécient mieux. A la place de la moutarde, je mets de la crème fraîche.
7 déc. 2008 à 21:30
C'est délicieux et très facile à faire.
Ma suggestion : Pour ma part, je mets des carrés de fromage pour croque-monsieur à la place du fromage râpé.
17 nov. 2008 à 11:17
Facile, rapide, délicieux.
17 nov. 2008 à 11:15
Four à 180°C, mais surtout surveiller la cuisson car d'un four à l'autre les feuilletés ne cuisent pas de la même manière.
15 nov. 2008 à 18:16
Quel est le réglage du four ? Merci.
27 oct. 2008 à 16:53
Super facile et succès garanti.
Ma suggestion : Du jaune d'œuf à la place du beurre à la fin.
22 oct. 2008 à 11:56
Super simple et délicieux.
21 oct. 2008 à 11:00
A tester, vraiment délicieux, la moutarde fait toute la différence, rien à redire.
20 oct. 2008 à 17:07
Rien à dire ! tout simplement bon... ne pas oublier la moutarde, c'est ce qui fait tout le goût.
10 oct. 2008 à 11:22
Super bon, succès à l'apéro. Tout simplement génial.
5 oct. 2008 à 00:54
Bonjour Ghjulia Giacinti, il faut enfourner les saucisses à chaud (préchauffer le four 10 minutes avant). Merci.
3 oct. 2008 à 22:36
Je l'ai testée avant le jour J et que j'ai adopté.
Ma suggestion : Afin de gagner du temps le jour du repas, j'avais préparé les feuilletés à l'avance et les avais congelés ; au moment voulu, un petit passage au four et tout le monde se régale.
3 sept. 2008 à 11:05
J'ai beaucoup aimé retrouver cette saveur moutarde-saucisse.
Ma suggestion : Doré avec des jaunes d'oeufs et moelleux. Merci encore !
15 août 2008 à 14:13
Vraiment très bon, je le fais aussi avec du jambon.
Ma suggestion : Je les dore avec du café, recette de ma mère.
11 août 2008 à 11:08
J'ai déjà réalisé cette recette mais sans moutarde. Je vais essayer avec, je pense que cela va relever le goût. En tout cas, bravo.
Ma suggestion : Aucune, c'est très bien ainsi.
2 août 2008 à 17:58
La moutarde, je n'y avais pas pensé ! Ca relève le goût.
Ma suggestion : J'utilise des saucisses Herta, qui ont un petit goût fumé supplémentaire.
18 juil. 2008 à 22:53
Bravo pour l'originalité : la moutarde fait toute la différence.
18 juil. 2008 à 17:34
Déja goûté chez ma belle fille. C'est très bon à l'apéritif.
Ma suggestion : Aucune : c'est bon ainsi.
11 juil. 2008 à 10:51
Facile, rapide et bon.
Ma suggestion : Je colle la pâte au blanc d'oeuf et la dore au jaune d'oeuf.
6 juil. 2008 à 20:26
Super simple et super bon, succès à l'apéro. Tout simplement génial.
Ma suggestion : Je les ai dorés au jaune d'oeuf plutôt qu'au beurre.
27 juin 2008 à 21:36
J'ai expérimenté cette recette bien des fois, toujours avec beaucoup de succès mais sans moutarde.
Ma suggestion : La prochaine fois, je dorerai les feuilletés à l'oeuf au lieu de rajouter du beurre.
26 juin 2008 à 10:02
Je n'avais jamais mis de moutarde jusqu'à présent : très bonne idée !
25 juin 2008 à 20:28
C'est bon, masi faut-il enfourner à froid ou préchauffer ? Merci
Ma suggestion : Je fais toutes sortes de feuilletés avec ce que j'ai au réfrigérateur.
25 juin 2008 à 14:05
Je ne mets ni moutarde ni beurre et je les trempe dans du lait avant de les passer au four.
22 juin 2008 à 15:28
Ma suggestion : Personnellement, je les dore à l'oeuf avant de les enfourner 10 minutes à 240°C.