Mini moelleux choco- tonka

Daniele - 31 mai 2008 à 14:13
corinne-g55
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2015
- 5 août 2012 à 13:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324873-mini-moelleux-choco-tonka

corinne-g55
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2015

5 août 2012 à 13:49
Light
Très bien à décliner avec plein de parfums
Ma suggestion : Vanille, pistache, chocolat blanc, gingembre Confit ...
CELINEBEESE
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014

21 avril 2012 à 20:56
Déçue!
J'ai été très très déçue par ces mini qui n'ont de moelleux que le nom!
Je ne la referai pas, pourtant j'étais très enthousiaste!
Ma suggestion : Pas de suggestions
Bof
J'ai pourtant suivi cette recette à la lettre, mais le résultat est décevant ; texture caoutchouc.
Sans grand intérêt. Dommage.
Utilisateur anonyme
15 nov. 2010 à 19:07
Facile à faire
Bonne recette quand on est au régime, et que l'on a une gigantesque envie de gâteau ! Ça permet de calmer un peu l'envie de chocolat !
Ma suggestion : Attention, si vous doublez les doses, ne mettez pas 2 fèves de tonka ! Une seule sera amplement suffisant !
Un régal
Cette recette est très simple et rapide à faire et surtout c'est petit moelleux sont très légers et très bons. Attention à ne pas trop en manger tout de même !
Afficher les 15 commentaires