Taboulé entre Liban et Pérou
Christine
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15 juin 2008 à 21:26
Clopin57 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 - 16 juil. 2015 à 16:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324703-taboule-entre-liban-et-perou
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16 juil. 2015 à 16:57
12 août 2013 à 12:57
Recette simple. Tout le monde a apprécié ce taboulé.
27 juil. 2012 à 08:48
Ma copine a vraiment adoré. J'en referai, c'est sûr.
21 mai 2011 à 22:24
Excellent et très frais. J'ai mis un peu moins d'huile et un demi jus de citron en plus. ce taboulé a fait l'unanimité.
18 oct. 2010 à 15:44
Délicieux et rafraichissant, très bon pour accompagner une viande blanche...de plus il se conserve très bien deux jours après c'etait encore un régal. A refaire
11 oct. 2010 à 19:03
Bon mais un peu fade.
28 sept. 2009 à 00:47
J'aimerais savoir quelle quantité exacte veut dire les 3 verres de quinoa et dans quelle quantité d'eau doit-on le faire cuire ? Merci.
19 juil. 2009 à 16:52
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai mis un oignon haché à la place du concombre ainsi qu'une pincée de sumac (épice libanaise).
3 juil. 2009 à 16:51
En consommant du quinoa lors de votre repas, vous pouvez ne pas manger de viande, vue la richesse en protéines de cette graine. Sachez que le corps se satisfait de 300 g de viande par semaine.
5 juin 2009 à 20:18
J'avais ce produit dans mon placard sans savoir trop comment l'accommoder, je vais m'y mettre dès demain. Merci.
15 juin 2008 à 21:26
Trop bonne idée le quinoa en taboulé. Dommage que cette céréale soit mal connue. Privilégier le quinoa du commerce équitable.