Taboulé entre Liban et Pérou

Christine - 15 juin 2008 à 21:26
Clopin57
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2 juin 2016
- 16 juil. 2015 à 16:57
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Clopin57
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2 juin 2016

16 juil. 2015 à 16:57
Merci, un taboule sans gluten, parfait ....tres bon..
Très bon et frais
Recette simple. Tout le monde a apprécié ce taboulé.
jean-francois-n13
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27 juil. 2012 à 08:48
Super bon
Ma copine a vraiment adoré. J'en referai, c'est sûr.
catherine_d65_jdf
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31 août 2016

21 mai 2011 à 22:24
Taboulé entre liban et pérou
Excellent et très frais. J'ai mis un peu moins d'huile et un demi jus de citron en plus. ce taboulé a fait l'unanimité.
Utilisateur anonyme
18 oct. 2010 à 15:44
Rafraichissant
Délicieux et rafraichissant, très bon pour accompagner une viande blanche...de plus il se conserve très bien deux jours après c'etait encore un régal. A refaire
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