Taboulé entre Liban et Pérou
Christine
-
15 juin 2008 à 21:26
Clopin57
Clopin57
- Messages postés
- 5
- Date d'inscription
- dimanche 13 avril 2014
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 2 juin 2016
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324703-taboule-entre-liban-et-perou
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324703-taboule-entre-liban-et-perou
16 juil. 2015 à 16:57
12 août 2013 à 12:57
Recette simple. Tout le monde a apprécié ce taboulé.
27 juil. 2012 à 08:48
Ma copine a vraiment adoré. J'en referai, c'est sûr.
21 mai 2011 à 22:24
Excellent et très frais. J'ai mis un peu moins d'huile et un demi jus de citron en plus. ce taboulé a fait l'unanimité.
18 oct. 2010 à 15:44
Délicieux et rafraichissant, très bon pour accompagner une viande blanche...de plus il se conserve très bien deux jours après c'etait encore un régal. A refaire