Verrines fraîcheur
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324552-verrines-fraicheur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324552-verrines-fraicheur
20 mai 2024 à 20:49
30 juin 2023 à 15:05
14 mai 2023 à 10:34
22 avril 2021 à 21:21
11 oct. 2015 à 12:45
8 sept. 2015 à 13:10
26 juin 2015 à 10:54
20 mars 2015 à 19:27
14 mars 2015 à 11:34
7 mars 2014 à 08:25
1 mars 2014 à 22:07
Simple et très bon. Lors d'un apéritif cela amène une fraîcheur très agréable.
Ma suggestion : J'ai mélangé la vache qui rit et les morceaux de jambon. Et remplacé le soja par de la crème fraîche.
23 févr. 2014 à 12:56
c'est simple, bon et rapide! Une enfant de 13ans (j'ai 13 ans) peut le faire j'en suis juste fan !! (j'ai remplac? la cr?me de soja par de la cr?me fra?che)
Ma suggestion : .
25 janv. 2014 à 11:38
tr?s bon
Ma suggestion : il a rien
17 janv. 2014 à 19:38
Légère et équilibrée cette recette conviendra à toute votre famille :D
31 déc. 2013 à 11:44
c trop bon
Ma suggestion : gouter
24 déc. 2013 à 11:59
Recette pas mal. J ai pr?f?r?e utiliser du jambon cru que tu jambon blanc. chacun ses gouts
Ma suggestion : Ajouter des ?pices, type basilic thym rel?ve le go?t
15 août 2013 à 22:01
J'ai remplacer la vache qui rit par du kiri et le jambon par de la truite, c'etait tres bon.. a refaire, je le conseille vivement
Ma suggestion : je l'ai ait mis 5 minutes au congelateur avant de servir pour plus de fraicheur
6 août 2013 à 22:39
j ai pris de la simple cr?me fraiche l?g?re a la place du soja et ?a passe mieux aupr?s des enfants.
Ma suggestion : .
26 mars 2013 à 15:54
gyiggthgvchju
Ma suggestion : tyghhgg
17 mars 2013 à 21:45
v
Ma suggestion : f
6 janv. 2013 à 10:39
cool tres bon
Ma suggestion : bien
30 déc. 2012 à 21:32
franchement facile ? faire et hyper bon et vraiment d?licieux
Ma suggestion : vous pouvez remplacer la vache qui rit par de et Moret ou autre fromage
6 nov. 2012 à 00:17
Légèrement fade :(
4 nov. 2012 à 02:35
tr?s bon et avec la vache kiri sa change d'avec la creme fraiche c moin fade
Ma suggestion : juste saler comme il faut
29 oct. 2012 à 16:36
juste le concombre que je ne râpe pas mais que je coupe en petit carré, çà rend moins d'eau et on sent plus le goût !!!
8 juin 2012 à 22:08
Très fraiche, tous mes invités on adoré!!
4 mai 2012 à 13:00
Je pense qu'il ne faut pas ajouter le cumin car j'ai essayer les deux façons et ça laisse supposer que sans le cumin c'est meilleur sinon bonne recette !!!!
Ma suggestion :
23 avril 2012 à 19:01
6 mars 2012 à 12:24
le cumin était pas très bon dessus mais si Nn super
Ma suggestion : ne pas mètre le cumin si on en à jamais goûter
22 janv. 2012 à 12:03
15 janv. 2012 à 20:29
Très bonne recette et très fraîche
Ma suggestion : Pour travailler le Kiri j ai rajoute un peu de crème fraîche et j ai utiliser un mixeur à soupe ou mayonnaise.
Du coup c est très simple à travailler
1 janv. 2012 à 19:51
Votre recette est excellente et raffiner. Je la fais souvent par ce que j'adore.
Ma suggestion : Vous pouvez mélanger le fromage avec la ciboulette et ensuite en mettre déçu.
27 nov. 2011 à 20:47
19 oct. 2011 à 15:56
19 juin 2011 à 20:05
Bonne recette sympa et rafraîchissante.
30 mai 2011 à 16:10
facile et bon
9 mai 2011 à 11:06
Facile à faire et peu onéreux pour un résultat délicieux aussi bien pour les yeux que pour les papilles.
Ma suggestion : Bien faire dégorger le concombre sinon ça rend trop d'eau. Se servir d'une poche à douille pour insérer la vache qui rit sinon galère...
25 avril 2011 à 17:46
Tros bon
18 mars 2011 à 14:49
Très agréable et frais.
13 mars 2011 à 10:20
Je trouve cette recette bonne mais elle manque d'épice.
3 mars 2011 à 18:16
Un délice très frais merci !
28 févr. 2011 à 20:27
Très bonnes mais il manque un peu d'épices.
Ma suggestion : Des épices.
27 févr. 2011 à 23:27
Ajouter des épices pour relever la Vache qui rit.
26 févr. 2011 à 23:08
Trés simple le plus dur est d'ouvrir la Vache qui rit ! C'est pour dire !
Ma suggestion : Essayez de trouvez de la Vache qui rit en tube !
3 févr. 2011 à 01:42
7 janv. 2011 à 00:16
Rajouter du citron dans les concombres.
29 déc. 2010 à 19:21
Peu chère mais bonne.
Ma suggestion : J'assaisonne la crème de fromage avec des épices pour qu'elle soit plus goûteuse.
29 nov. 2010 à 15:26
Je n'aime pas le soja je les fais à la crème fraiche et fromage blanc.
Ma suggestion : A servir très très frais.
16 nov. 2010 à 23:59
Tout le monde a aimé ! C'est bon et frais, j'en referai en changeant parfois le fromage pour changer !
Ma suggestion : Utiliser une douille pour mettre la sauce au fromage.
12 nov. 2010 à 17:37
Un peu déçue par les qualités gustatives de la verrine ; en plus, la vache qui rit est très difficile à travailler
Ma suggestion : à mélanger avec du fromage blanc pour alléger la consistance un peu compacte du fromage.
7 nov. 2010 à 14:09
Rien dire j'ai suivi à la lettre c'était super bon à refaire.
6 août 2010 à 21:16
Super recette, facile et rapide. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Il faut bien laisser dégorger le concombre.
5 mai 2010 à 10:41
Excellente et simple à réaliser.
Ma suggestion : Pas de concombre qui rejette trop d'eau mais des courgettes crues. Pour la crème : tout est possible... mascarpone, St Môret, Boursin, etc.
8 avril 2010 à 18:33
Je ne l'ai pas encore faite mais j'ai aucun doute, ça doit être succulent. Par contre, pour le concombre je vais le faire dégorger avant pour qu'il rejette moins d'eau.
6 févr. 2010 à 17:03
On peut mettre un yaourt grec, plus onctueux et crémeux que la Vache qui rit même mêlée à de la crème liquide.
Ma suggestion : Le jambon blanc peut être remplacé par un jambon allemand, plus goûteux.
3 janv. 2010 à 19:48
Faciles, simples, rapides et très fraîches. J'ai retrouvé un petit goût indien avec le cumin très apprécié.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de crème liquide pour désépaissir le fromage.
1 janv. 2010 à 20:15
J'ai trouvé cette verrine très bonne et facile à réaliser. Je renouvellerai.
Ma suggestion : Le seul petit inconvénient, c'est le concombre qui produit beaucoup d'eau et rend la composition un peu plus liquide. Mais c'est un détail.
1 janv. 2010 à 14:14
La Vache qui rit est trop ferme. Je ne peux donc pas faire une couche uniforme (et je l'ai pourtant fouettée), je trouve que c'est dommage. Si quelqu'un a une idée pour pallier ce problème, merci d'avance.
18 déc. 2009 à 23:38
J'ai adoré cette recette simple à realiser. Je l'ai déjà faite 2 fois pour des amis et la réaction était la même : tout le monde m'a demandé comment j'avais fait ! Il n'y a pas plus simple.
29 nov. 2009 à 19:14
Bien meilleur que les cacahuètes et moins calorique.
14 nov. 2009 à 12:20
Au lieu de la crème de soja, j'ai mis un peu de yaourt nature (plus facile à trouver dans son frigo !) et c'était excellent. Merci pour la recette.
11 nov. 2009 à 22:13
Fait avec du St Moret et du jambon à l'os mes Invités ont adoré ! Encore merci car simple et très bon.
Ma suggestion : Pour la couleur, la prochaine fois, je mettrai des bouts de tomate dans le fond de mes verrines.
6 nov. 2009 à 21:45
Très bonne idée, c'est une entrée rapide et qui plaît beaucoup !
3 nov. 2009 à 20:13
Très bon. Idéal pour un apéritif simple, frais et bon.
Ma suggestion : Très bon aussi en remplaçant la Vache qui rit par du Kiri mélangé à de la crème liquide.
3 nov. 2009 à 12:28
Verrine facile à faire, appréciées des petits et grands !
12 oct. 2009 à 10:44
Succulent, tous mes hôtes ont apprécié cette verrine fraîche et goûteuse.
Ma suggestion : J'ai juste changé la Vache qui rit par du fromage de chèvre style Chavroux : un régal.
10 août 2009 à 11:00
On en trouve dans les rayons bio des supermarchés.
8 août 2009 à 08:17
Je n'ai pas d'avis précis parce que je ne l'ai pas encore goûtée mais vous avez toujours de très bons avis sur ce site. Où puis-je trouver la crème de soja. Merci à vous tous, je commence à avoir faim...
3 juil. 2009 à 16:39
Très sympathique en été. Mon mari a adoré...
Ma suggestion : Au lieu de mettre de la Cache qui rit, j'ai utilisé du St Môret avec un peu de crème fraîche et du persil haché.
30 juin 2009 à 13:04
Le tout est plutôt frais et léger.
La Vache qui rit ne me fait pas vraiment penser à une recette light, mais elle donne un gout agréable.
29 mai 2009 à 07:51
Grâce à ces verrines rapides et faciles, l'été sera moins chaud.
26 mai 2009 à 20:33
Très facile à réaliser, rapide et frais.
Ma suggestion : J'utiliserais plutôt du fromage frais à la place de la Vache qui rit car ça colle trop aux verrines.
20 avril 2009 à 13:41
J'ai l'habitude de faire des verrines et j'adore. Celle-ci est toute simple à réaliser, mais elle est toute en fraîcheur et en couleur.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème de soja par de la crème fraîche liquide. Extra.
18 avril 2009 à 17:57
Très bonne verrine, très appréciée de tous.
Ma suggestion : Pas de cumin à la maison, j'ai donc remplacé par de la poudre à chili, sans regret !
13 mars 2009 à 21:23
Le concombre râpé a rendu pas mal d'eau. Le goût était original, cela a plu.
La recette est facile.
Ma suggestion : On peut aussi découper le concombre en petits morceaux si on ne veut pas le râper.
12 mars 2009 à 17:18
Excellente cette idée de verrine : vite préparée, belle à l'œil, relevée comme il faut avec ce cumin. Nous avons tous aimé, petits et grands.
Ma suggestion : Ne rien changer à cette recette, excellente telle quelle.
1 mars 2009 à 15:44
Mes invités ont apprécié même adoré. J'en refais assez souvent et toujours le même succès.
26 févr. 2009 à 14:18
Je cherchais une petite entrée avant de proposer une raclette à mes invités. Idéale, frais, tout simplement très bon.
20 févr. 2009 à 21:02
Très bon et facile à faire !
16 févr. 2009 à 11:18
Simple, rapide, rafraichissant. Bref très bon.
Ma suggestion : A la place de la vache qui rit je mets de la ricotta.
21 janv. 2009 à 14:49
C'est excellent en entrée voire en apéritif. C'est frais et très bon, léger aussi. Bravo.
Ma suggestion : Pour ma part, n'étant pas une très grande fan de la crème de soja, je l'ai tout simplement remplacée par de la crème liquide + un peu de citron vert pour le goût. Marié avec le reste, c'est aussi frais. Par contre, garder au moins 1/2 heure avant de servir au frais, c'est mieux.
19 janv. 2009 à 19:29
On peut changer la crème de soja par de la crème liquide.
18 janv. 2009 à 21:03
La Vache qui rit est difficile à installer sans douille mais on s'en sort quand même à la fin et le succès est au rendez-vous, c'est excellent.
Ma suggestion : Utiliser une douille. On peut aussi remplacer le concombre par de la tomate, c'est aussi bon et aussi frais.
17 janv. 2009 à 11:18
Où trouver de la crème de soja ? Merci. Peut-ont la remplacer par autre chose ?
13 janv. 2009 à 14:25
Tout le monde a beaucoup aimé. C'est très fin !
Ma suggestion : J'ai ajouté un filet de crème fraîche au fromage pour qu'il soit plus crémeux et moins épais.
12 janv. 2009 à 15:49
Facile et rapide à faire et tout le monde a beaucoup apprécié !
28 déc. 2008 à 22:23
Mes invités ont apprécié c'est très bon, à refaire !
Ma suggestion : Par contre je n'ai pas mis de crème de soja et j'ai un peu mis trop de cumin, c'est bien meilleur sans le soja et le cumin.
4 déc. 2008 à 17:41
Verrine fraîche, colorée et extra ! Mes invités ont adoré !
Ma suggestion : J'ai fini par la Vache qui rit sur le dessus car elle n'était pas assez maléable, mais le résultat était très bon.
10 nov. 2008 à 20:40
Excellent, facile, frais et pas cher.
1 nov. 2008 à 09:29
Ou peut-on trouver la crème de soja ? Merci.
29 sept. 2008 à 17:03
Très bon, les invités étaient ravis.
Ma suggestion : Doubler les proportions parce que ça n'était pas assez !
24 sept. 2008 à 08:20
Rien à dire, bonne petite entrée, merci.
Ma suggestion : Je remplace la crème de soja par de la crème fraîche classique.
10 août 2008 à 00:55
Par quoi peut-on remplacer le concombre ? A la maison, personne ne l'aime... Merci.
17 juil. 2008 à 15:55
Très bien pour l'apéritif, on peut remplacer le jambon par du saumon ou de la truite. Très frais.
9 juil. 2008 à 13:57
Est-ce que je peux remplacer la Vache qui rit par du Kiri, de la tomme fraîche ou du cantal ? Merci.
7 juil. 2008 à 15:36
Tous mes invités ont adoré. A faire et à refaire. Merci d'avoir partagé cette recette.
4 juil. 2008 à 19:50
Très bon.
Ma suggestion : La crème de soja est comparable à la crème fraîche liquide (à base de lait de vache) sauf que la crème au soja se trouve en grande surface au rayon bio.
3 juil. 2008 à 11:13
Dans les grandes surfaces, on peut aussi la remplacer par de la crème liquide.
2 juil. 2008 à 19:37
Je voudrais savoir où on trouve la creme de soja et par quoi peut-on remplacer la crème de soja ? Merci.
2 juil. 2008 à 19:31
Où trouve-t-on la crème de soja ? Merci.
6 juin 2008 à 11:32
Très frais.