Yaourt vanille maison

Aurélia - 5 mars 2009 à 18:04
 Dora59 - 23 févr. 2023 à 09:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324545-yaourt-vanille-maison

Il manque e temps de cuisson
Parfait texture et goût! Je les mets 10h en machine mais c’est parce que mes pots son assez grands (Machine Lagrange)
Super j'ai juste mis plus de lait en poudre car je les aime bien fermes.
Fermes et onctueux comme il faut
Miam
Il faut 8h en général pour cette recette !!! Déjà testé et les yaourts sont vraiment top, ne pas oublier de les laisser refroidir 1h avant de les mettre au frigo !!!
Utilisateur anonyme
13 mai 2012 à 15:56
combien de temps?
combien de temps dans la yaourtière, svp?
Stephanie
Ils sont juste parfait merci
Super !
Super recette. Merci.
Ma suggestion :
Variante
Au lieu de l'arôme préférer les gousses de vanille plus naturelle set des ingrédients bio : sucre de canne non raffiné, un yaourt bio, poudre de lait bio.
Parfait
Les yaourts sont très fermes, onctueux et délicieux. Merci beaucoup.
Super
Ils sont parfaitement fermes.