Yaourt vanille maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324545-yaourt-vanille-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324545-yaourt-vanille-maison
23 févr. 2023 à 09:45
14 avril 2020 à 20:55
6 mars 2019 à 22:46
28 juil. 2016 à 07:17
9 janv. 2013 à 22:59
Il faut 8h en général pour cette recette !!! Déjà testé et les yaourts sont vraiment top, ne pas oublier de les laisser refroidir 1h avant de les mettre au frigo !!!
13 mai 2012 à 15:56
combien de temps dans la yaourtière, svp?
6 nov. 2011 à 21:21
Ils sont juste parfait merci
11 janv. 2011 à 11:37
Super recette. Merci.
Ma suggestion :
23 mai 2010 à 11:43
Au lieu de l'arôme préférer les gousses de vanille plus naturelle set des ingrédients bio : sucre de canne non raffiné, un yaourt bio, poudre de lait bio.
4 mars 2010 à 13:54
Les yaourts sont très fermes, onctueux et délicieux. Merci beaucoup.
5 mars 2009 à 18:04
Ils sont parfaitement fermes.