Carpaccio de boeuf
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324540-carpaccio-de-boeuf
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11 mars 2024 à 11:51
15 déc. 2022 à 21:46
31 juil. 2022 à 18:05
20 avril 2020 à 21:18
25 janv. 2013 à 16:05
Comme j'adore la viande crue... Un délice !
24 juil. 2012 à 10:20
Pour couper la viande correctement voici un truc de cuisinier : congeler la viande et couper-la à la trancheuse quand elle est durcie.
3 sept. 2011 à 12:00
Il manque aussi le pesto, et des tomates confis.
30 mai 2011 à 11:46
Ma suggestion : Ajouté des lamelles de champignon frais, et des câpres.
17 févr. 2011 à 11:24
Très bonne recette mais ça manque de parmesan et de rucola.
20 déc. 2010 à 22:09
Très bien pour les beaux jours.
20 juil. 2010 à 22:20
Un carpaccio de bœuf sans parmesan c'est comme un ciel bleu sans soleil.
29 juin 2010 à 13:05
Je ne doute pas de la saveur de ce carpaccio, sûrement diététique, mais j'ai toujours trouvé triste que le parmesan reste rangé au placard !
Ma suggestion : En ce qui me concerne, un carpaccio sans parmesan n'est pas complet ! Je rajoute des pignons, des câpres et pour plus de dégustation des champignons de Paris crus !
15 juil. 2008 à 20:48
C'est bien pour une entrée.
Ma suggestion : Pour en faire un plat unique, J'ajoute des lamelles de champignons de Paris crus et/ou des artichaux violets finement émincés, des copeaux de parmesan et quelques câpres. Je préfère la ciboulette au persil. Servi avec quelques frites ou une pomme de terre en papillote fendue et légèrement farcie de fromage blanc au boursin, c'est délicieux !