Risotto à la crème de langoustine

Utilisateur anonyme - 19 août 2010 à 19:17
 Utilisateur anonyme - 26 févr. 2017 à 09:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324536-risotto-a-la-creme-de-langoustine

Utilisateur anonyme
26 févr. 2017 à 09:09
ok
30mts de cuisson pour des langoustines! !!!! Y a grosse erreur
personne
ceci est une recette de 4 personnes?
et les deschet de langoustine
que fait-on des déchets de langoustine ? je ne pense pas qu'il faille les melanger au riz ?
Un délice
Un très bon risotto. Le goût de la langoustine est exquis
Utilisateur anonyme
25 avril 2011 à 08:15
ok
ok
Ma suggestion : ok
Utilisateur anonyme
19 août 2010 à 19:17
Simplement bon
Très bonne recette et facile à réaliser ! Je l'ai faite plusieurs fois et je la refais encore et encore.
Ma suggestion : Rien à modifier, suivez juste à la lettre.