Tarte aux quetsches alsacienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324377-tarte-aux-quetsches-alsacienne
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7 nov. 2024 à 20:39
6 oct. 2024 à 09:16
2 oct. 2024 à 19:54
28 sept. 2024 à 15:25
21 sept. 2024 à 10:48
15 sept. 2023 à 19:43
8 sept. 2023 à 10:03
13 sept. 2022 à 10:42
28 août 2022 à 16:17
31 oct. 2021 à 10:02
3 sept. 2021 à 15:05
20 sept. 2020 à 10:41
12 sept. 2020 à 11:31
6 sept. 2019 à 21:01
11 sept. 2018 à 11:41
8 sept. 2018 à 19:42
8 sept. 2016 à 12:38
22 août 2016 à 08:28
J ai rajouté un peu de semoule extra fine de blé sur le fond de tarte pour absorber le jus des prunes.
3 août 2015 à 21:16
Il existe des pots de plusieurs quantités, 50 cl ou plus.
Merci pour votre reponse
Cordialement
M.Annick
6 août 2013 à 15:39
Rien sur la pâte! Pourquoi?
8 sept. 2012 à 23:04
Moi, gourmande devant l'éternel déclare adorer cette recette, dommage qu'il ne me reste plus beaucoup de quetsches dans le jardin !
Ma suggestion : j'utilise de la crème allégée pour moins culpabiliser
18 janv. 2012 à 14:58
facile à faire et de bon goût
23 août 2011 à 17:35
27 sept. 2009 à 22:10
La vraie tarte aux quetsches Alsacienne se fait avec de la pâte levée qui absorbe le jus des fruits.
Ma suggestion : Faire une pâte levée et saupoudrer de cannelle.