Tartines au saumon
Monique
-
19 nov. 2008 à 20:22
VERSOPHIE Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2017 - 29 mai 2017 à 11:12
VERSOPHIE Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2017 - 29 mai 2017 à 11:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324327-tartines-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324327-tartines-au-saumon
29 mai 2017 à 11:12
12 nov. 2016 à 21:43
En effet il est préférable de rajouter un filer d huile d olive sur les tartines avant de les enfourner
26 févr. 2015 à 18:23
15 oct. 2013 à 15:23
Un vrai délice. Parfait pour un soir accompagné d'une salade
30 août 2013 à 11:56
Recette simple à faire et rapide. Avec une salade, ces tartines sont top ! :)
A refaire !
21 mai 2013 à 22:25
Simple et rapide a réaliser, un vrai délice. Moi et ma copine avons adoré!
20 janv. 2012 à 19:21
Trés simple à réaliser et délicieux.
Merci pour cette recette
2 janv. 2012 à 23:16
tout le monde a adoré !!!!!!!!!!!! en petite quantité a l’apéro ou en plat principale avec une salade c'est top
Ma suggestion : je diminuerai par 2 les quantité de mozzarela
14 déc. 2011 à 18:44
Très bon en entrée, rapide et facile à faire.
Ma suggestion : Conseil: rajouter quelques goutes d'huile d'olive sur la brushetta puis un peu de citron, ça donne plus de goût.
18 juil. 2011 à 18:17
Très bon, simple à faire. Avec une salade, cela fait un repas léger pour le soir. Je fais cette recette assez souvent car nous adorons le saumon fumé et la mozarella.
Ma suggestion : Pas de suggestions si ce n'est qu'on peut remplacer le saumon par du jambon cru par exemple.
29 mai 2011 à 21:28
Bon mais un peu fade .
Ma suggestion : J'ajouterai la prochaine fois quelques morceaux de poivron
6 mars 2011 à 19:43
Nous nous sommes tous régalés, très bon tel quel ! A refaire.
11 mars 2009 à 19:28
D'une facilité déconcertante et toute le famille s'est régalée, les grands comme les petits ! A refaire.
6 mars 2009 à 22:07
Mais nécessite d'être relevé d'avantage par un peu de muscade par exemple.
Ma suggestion : J'ai effectivement accompagné ce plat d'une salade verte assaisonnée au vinaigre balsamique mais j'y ai rajouté quelques fruits secs (figues, abricots, raisins et noisettes), avec un peu d'échalote. Accompagné de cette façon, la tartine et la salade font office de plat de résistance et non plus d'entrée.
5 mars 2009 à 15:52
Absolument très bon et amusant au coin de la cheminée, bravo, génial. Merci pour vos idées.
19 nov. 2008 à 20:22
Simple à faire et très bon avec une salade relevée. Mon mari s'est régalé.