Mayonnaise

Pris - 18 sept. 2010 à 16:48
 Deadshot - 25 nov. 2021 à 07:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324318-mayonnaise

Pas conseiller
Excellent.__Et puis si vous aviez sorti le sel comme indiqué dans les ingrédients, ben... vous pouvez le ranger.
Parfaite !

Très bon même si ça aurait été le top d'avoir des doses exactes ! Je valide la recette. 

Un peu liquide dommage

Rien de meilleur que du fait maison
Ma suggestion : pour être sûr de réussir une mayonnaise il faut que tous les ingrédients soient à la même température, encore meilleure avec un œuf de ferme ou bio

Très bonne mayo maison c'est ce qu'il y a de meilleur
Ma suggestion : Réserver au frais avant de servir

parfait
très bien pour 2 personnes
Mayo mayo
Trop facile
Super

Super
Génial et rapide pour dépanner en cas d'invité surprise !