Mayonnaise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324318-mayonnaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324318-mayonnaise
25 nov. 2021 à 07:45
10 juin 2020 à 20:32
7 mars 2020 à 18:34
21 mai 2019 à 21:01
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 10:09
Très bon même si ça aurait été le top d'avoir des doses exactes ! Je valide la recette.
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 10:09
Un peu liquide dommage
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 10:09
Rien de meilleur que du fait maison
Ma suggestion : pour être sûr de réussir une mayonnaise il faut que tous les ingrédients soient à la même température, encore meilleure avec un œuf de ferme ou bio
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 10:08
Très bonne mayo maison c'est ce qu'il y a de meilleur
Ma suggestion : Réserver au frais avant de servir
24 janv. 2012 à 19:20
très bien pour 2 personnes
30 déc. 2011 à 05:41
Trop facile
18 juin 2011 à 19:47
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 10:08
Super
Génial et rapide pour dépanner en cas d'invité surprise !