Tarte aux fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324302-tarte-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324302-tarte-aux-fraises
24 juin 2019 à 16:24
29 mai 2016 à 14:43
1 mars 2016 à 10:02
23 sept. 2014 à 18:21
Dernièrement n'ayant plus de confiture de fraises, je l'ai remplacé par du chocolat fondu. Un régal.
15 juin 2014 à 14:51
18 oct. 2012 à 14:25
elle était très délicieuse, bon gout ! par contre elle est bien épaisse
Ma suggestion : pour réduire l'épaisseur on peut l'étaler au rouleau ce qui donne deux tartes fines
2 oct. 2012 à 08:39
Je pensais avoir une pâte plus épaisse, mais en fin de compte c'est très bon très agréable en bouche, croquant et moelleux à la fois ! je le ferais à nouveau volontiers
Ma suggestion : rien changer
30 juin 2012 à 10:41
22 juin 2012 à 23:32
bonne, mais il faut la faire à la derniere minute sinon la pate ramollie!!
Ma suggestion : pour que le fond de tarte ne ramolisse pas il faut mettre du chocolat noir en trs fine couche ce qui donne un craquant supplémentaire!
ne pas mettre trop de confiture ou preferer de la gelée de coin
9 juin 2012 à 16:21
31 mai 2011 à 06:34
le biscuit s'accorde parfaitement avec la fraise! J'ai fait une chantilly maison que j'ai étalé sur le gâteau avant de placer les fraises! Mes enfants et mon mari se sont régalés!!!
22 avril 2011 à 16:15
Super rapide et délicieuse cette tarte peut se décliner avec d'autres fruits.
18 juin 2010 à 14:17
Recette rapide, sans trop d'ingrédients, pouvant être préparée d'avance et surtout délicieuse !
Ma suggestion : Je les prépare en tartelette, je prépare les fonds de tarte et je dresse au dernier moment.
22 mai 2010 à 09:43
Tout simplement délicieux, mes amis ont beaucoup aimé et elle est très facile à réaliser et en peu de temps.