Turban aux deux saumons

Corine - 12 mai 2008 à 11:12
 Vonny - 16 sept. 2021 à 18:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324284-turban-aux-deux-saumons

Je viens de faire la recette qui est facile mais je me demande s'il ne faudrait pas une sauce pour accompagner
facile a realiser
je n'ai pas mis de raifort dans ma prépa,
car le grout est un peu fort,
et je savais que certains de mes invités n'aimaient pas
Ma suggestion : facile à réaliser,
mais faire attention au moule utilisé car le démoulage peut s'avérer délicat
Correction
Les 10 cl de crème sont à ajouter à la préparation.
Réponse à Corinne
Les 10 cl de crème fraîche sont à ajouter à la préparation : j'ai oublié de le mentionner. Je vais corriger. Bonne couronne !
La creme fraîche
La recette à l'air sympathique. J'envisage même de la faire. Je souhaiterais savoir comment on utilise les 10 cl de crème fraîche, indiqués dans les ingrédients. Je vous remercie par avance de la réponse.