Turban aux deux saumons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324284-turban-aux-deux-saumons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324284-turban-aux-deux-saumons
16 sept. 2021 à 18:10
12 déc. 2012 à 17:38
je n'ai pas mis de raifort dans ma prépa,
car le grout est un peu fort,
et je savais que certains de mes invités n'aimaient pas
Ma suggestion : facile à réaliser,
mais faire attention au moule utilisé car le démoulage peut s'avérer délicat
16 mai 2008 à 23:03
Les 10 cl de crème sont à ajouter à la préparation.
15 mai 2008 à 23:28
Les 10 cl de crème fraîche sont à ajouter à la préparation : j'ai oublié de le mentionner. Je vais corriger. Bonne couronne !
12 mai 2008 à 11:12
La recette à l'air sympathique. J'envisage même de la faire. Je souhaiterais savoir comment on utilise les 10 cl de crème fraîche, indiqués dans les ingrédients. Je vous remercie par avance de la réponse.