Roulé au saumon et épinards
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324275-roule-au-saumon-et-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324275-roule-au-saumon-et-epinards
4 févr. 2015 à 17:56
18 oct. 2012 à 20:12
18 oct. 2012 à 20:12
28 janv. 2012 à 14:51
C'est une superbe recette! C'est bien bon! :)
Ma suggestion : Il fait remplacer le Boursin par du St-Morêt, c'est bien meilleur en bouche!
23 juin 2011 à 23:03
Tout le monde adore à chaque fois que je le prépare.
15 juin 2010 à 10:07
Il faut combien de gramme pour les épinards ?
10 juin 2008 à 15:49
Je n'aime ni les épinards, ni le saumon mais préparés ainsi, je me ressers. C'est délicieux.
Ma suggestion : Servir ce roulé avec une crème réalisée avec 2 yaourts, 10 cl de crème fraîche épaisse, du jus de citron, de l'aneth frais haché et un peu de piment d'Espelette.