Verrine de la mer

Martine - 2 mars 2009 à 12:01
 Utilisateur anonyme - 6 févr. 2012 à 13:09
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324256-verrine-de-la-mer

Utilisateur anonyme
6 févr. 2012 à 13:09
Très bon et frais
Si on veut le faire la veille ne pas mettre de tuc au fond car il absorberait l'humidité
Ma suggestion : je n'ai pas mis de saumon cuit
Magnifique verrine
Très bon un goût magnifique

Ma suggestion : Moins de citron sinon sa pique
Utilisateur anonyme
27 juin 2011 à 15:52
Verrine de la mer
E n augmentant les quantités j'ai pu constituer une excellente entrée.
Pour 6 personnes il m'a fallu: 2 grosses tomates, 1 concombre, 2 avocats, 1 tranche de saumon un peu épaisse, 12 crevettes décortiquées, 6 biscuits tuc.
Utilisateur anonyme
5 mai 2011 à 07:43
bonne verrine sauf le biscuit au fond a ramollit fait la vei
elilou48
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vendredi 15 juin 2012
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31 mai 2022

18 janv. 2011 à 23:54
Frais, léger et excellent
Ma suggestion : Je les réalise avec des dés de saumon cru, et je propose à part une sauce aigre douce un peu relevée avec gingembre frais.
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