Crackers à l'avoine et aux herbes aromatiques
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324246-crackers-a-l-avoine-et-aux-herbes-aromatiques
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26 juil. 2012 à 14:57
Tous mes amis ont aimé particulièrement ceux au cumin ! Merci !
31 mars 2012 à 01:39
On ne me croit pas quand je dis que je les ai fait moi même.
Un grand merci pour la recette
Ma suggestion : Je fais la pâte nature dans un premier temps. Je partage la pâte en 4 boules. Une pâte au romarin, une aux Graines De Pavot, une au curry, et une dernière au Paprika. J'ai des emportes pièces en formes d'ours c'est très mignon. Les miens ne gonflent pas car je les fais très fin. Ils sont meilleurs et craquant !
8 mars 2012 à 15:02
22 nov. 2010 à 09:10
Trop bons même si les crackers n'ont pas du tout gonflé.
Ma suggestion : J'ai remplacé la farine de blé par une farine de pois chiches.
14 août 2010 à 09:22
Très très bon - prévoir le temps pour étaler la pâte les 30 minutes prévues pour la recette étaient largement dépassées ! Le résultat était à la hauteur.
Ma suggestion : Au lieu des herbes j'ai mis des graines de pavots dans certains et du fromage râpé dans d'autres.
Ils se conservent très bien dans une boîte métallique ou une poche de congélation bien fermée, au moins trois jours !
25 oct. 2009 à 19:07
Fait avec de la farine de sarrasin. Idéal pour tremper dans un dip quelconque.
Fait avec un yaourt au lait de chèvre.
Ma suggestion : Mis une demi-cuillerée à café de sel. On pourrait ajouter d'autres épices pour faire moins fade si on veut les manger tels quels.
24 juil. 2009 à 22:27
J'ai essayé mais je pense que c'est un peu fade (je crains le goût du romarin et je l'ai remplacé par des herbes de Provence) et j'ai ajouté avant de servir un mélange en poudre au goût mexicain. je teste demain sur mes amis.
16 juin 2009 à 07:57
Bonjour, je n'ai jamais tenté de les congeler mais je pense que c'est possible. Il faudra les repasser au four avant de les servir afin qu'ils soient bien croquants.
13 juin 2009 à 19:16
Est-ce que les crackers peuvent être congelés ?
6 juin 2009 à 20:40
Ces petits biscuits apéritifs sont très agréable à déguster. La farine d'avoine donne une texture et un goût légèrement rustique et peut s'accorder avec une tapenade. A l'occasion de la fête des Mères, je les ai découpés en forme de cœur et servis dans un petit panier.
30 juil. 2008 à 16:30
De plus la farine de sarrasin est plus facile à trouver, et le romarin me paraît indispensable !
28 juil. 2008 à 15:29
La pâte est très facile à réaliser. Le plus long est de faire des formes à l'emporte-pièce (finalement à éviter).
Les invités ont adoré, tout est parti à une vitesse alors que nous n'étions que 4 (ne pas hésiter à doubler la dose).
Ma suggestion : Réalisé avec de la farine de sarasin (plus facile à trouver que l'avoine) et avec du thym et du romarin : tout le monde a préféré le romarin plus parfumé.
19 juil. 2008 à 18:32
J'ai fait cette recette pour un apéro en famille, tout le monde a apprécié ; très légers et bien goûteux. Merci.
15 juin 2008 à 14:58
Cette recette me semble
intéressante. Je la découvre aujourd'hui. Dès que je la ferai, je vous donnerai mon avis.
Ma suggestion : La farine d'avoine et la
crème d'avoine se trouvent
dans les magasins diététiques ou bio.
13 juin 2008 à 11:44
En Bretagne, on trouve facilement cette crème d'avoine dans les petites boutiques locales (épicerie, boulangerie...). Je suppose que l'on peut également en trouver dans des magasins bio. Je n'en ai jamais vu en supermarché. Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez la remplacer par de la farine de sarrasin, qui devrait également apporter de la saveur.
13 juin 2008 à 00:10
Je ne connais pas la farine d'avoine. Sous quelle marque puis-je en trouver ? Faut-il aller dans un magasin spécialisé ? Merci pour votre aide.