Crème d'asperges aux lanières de jambon cru
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324248-creme-d-asperges-aux-lanieres-de-jambon-cru
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30 déc. 2012 à 12:46
Excellente recette si l'on cherche à retrouver le bon goût de l'asperge. J'ai ajouté un oignon émincé dans le beurre avant d'incorporer les asperges et me suis passée des lanières de jambons.
30 mars 2011 à 20:52
À faire et à refaire... En revanche, le jambon, on peut franchement s'en passer...
5 mai 2009 à 14:15
Avec le jambon grillé, je mange cette soupe plutôt chaude. Mais je fais une variante avec du saumon fumé que je mange glacée. Tout est possible...
4 mai 2009 à 21:31
Je voudrais faire cette recette pour la communion de mes filles, et je voudrais savoir si ce velouté se mange chaud ou froid, merci.
26 avril 2009 à 15:09
Enfin quelqu'un qui a compris que tout est bon dans l'asperge.
Ma suggestion : Pour ma part, je fais les pointes à ma façon, mais je garde au congélateur toutes les queues et quand j'en ai suffisamment, j'en fais un potage cuit moitié lait moitié bouillon. Pas de gaspillage ! Il suffit de le passer au chinois pour les fils et ne pas en jeter la moitié. Je fais pareil avec les trognons de chou-fleur.
23 févr. 2009 à 22:03
C'était succulent. Merci !
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par de l'huile d'olive et ai utilisé des pointes d'asperges vertes en conserve à la place des asperges fraîches.