Cake aux olives

Utilisateur anonyme - 11 nov. 2010 à 14:49
 Angèle - 14 oct. 2023 à 16:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324209-cake-aux-olives

Très bonne recette
Très bonne recette
Très bonne recette
Choupettecora
21 juin 2022 à 15:21
Excellent j’en fais un pour vendredi ????????????
stephanie.g61 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2014
22 avril 2012 à 17:33
en apéro ou en plat principal avec une salade
Utilisateur anonyme
11 nov. 2010 à 14:49
Delicieux
Moelleux à souhait.
Ma suggestion : Remplacer le gruyère par du parmesan et ajouter du basilic, pour des saveurs typiquement méditerranéennes.