Tiramisu aux framboises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324207-tiramisu-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324207-tiramisu-aux-framboises
22 sept. 2024 à 11:27
4 août 2024 à 15:10
2 août 2024 à 19:40
20 mai 2024 à 21:10
À la place du sirop et de l’eau j’ai trempé les boudoirs dans un coulis de framboises.
27 mars 2024 à 12:13
9 mars 2024 à 16:36
23 déc. 2023 à 12:52
8 sept. 2023 à 16:59
18 avril 2023 à 15:58
17 janv. 2023 à 20:03
2 juil. 2022 à 18:21
5 janv. 2021 à 15:21
1 oct. 2019 à 13:51
J'ai d?congelé les framboises et j'ai utilisé du coulis de framboise.
Perso j'ai mis à reposer min 24h ou 48h pour que ce soit vraiment ferme
Bravo pour la recette c'était délicieux
7 déc. 2018 à 19:50
17 janv. 2017 à 12:53
Il manquait juste un peu de tenue mais je ne sais pas encore pourquoi :)
Merci pour la recette et les précisions des autres qui ont bien aidé à comprendre ce qui n'était pas dit (décongeler les framboises ou pas ?)
24 oct. 2014 à 14:26
3 juil. 2013 à 10:11
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 feuilles de gélatine pour le maintien du tiramisu.
27 janv. 2013 à 14:08
Excellent, on en redemande
Ma suggestion : faute de sirop fraise j'ai trempé mes biscuits dans un sirop "crème de cassis maison" + eau,je mixe les framboises et passe au chinois pour éviter les graines le tout mélangé au mascarpone -+ quelque framboise pour décor
21 juin 2012 à 18:39
Facile et vraiment bon
20 févr. 2012 à 13:05
Un régal
3 nov. 2011 à 21:07
28 juin 2010 à 09:58
Très bonne recette, facile à réaliser, très bien expliquée, tout le monde a apprécié.
6 avril 2010 à 00:22
Excellente recette... très bonne tenue du tiramisu.
30 oct. 2009 à 09:44
Délicieux, toutefois avez-vous un conseil à me donner pour que le tiramisu se tienne dans l'assiette ?
23 juin 2009 à 19:14
J'utilise des framboises surgelées, très souvent.
Je trempe très peu les biscuits à la cuillère, de manière à leur garder un léger croustillant. J'utilise un coulis de framboises.
Ma suggestion : Je sers ce dessert en l'accompagnant de morceaux de poires et en ajoutant un filet de liqueur de framboises. C'est absolument divin !
4 févr. 2009 à 12:41
Très bon dessert et très rafraîchissant. Quelle bonne idée de manger des framboises !
11 déc. 2008 à 14:32
C'est une recette très facile à réaliser et qui fait son effet.
Ma suggestion : Je pense l'essayer en verrine la prochaine fois. J'utilise du sirop de framboises pour tremper les biscuits et du coulis de framboises. J'achète également les framboises surgelées.
20 août 2008 à 15:52
C'est un dessert très facile à réaliser, moi, je fais un mélange(fraises, framboises). Tout le monde en redemande. Bravo.
11 juil. 2008 à 12:47
Je fais cette recette depuis une dizaine d'année et ne m'en lasse pas.
Ma suggestion : Je trempe les biscuits dans du coulis de fraises auquel je rajoute une cuillère à café de liqueur de fraises ou de framboises.