Pâtes aux courgettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324196-pates-aux-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324196-pates-aux-courgettes
25 sept. 2016 à 11:43
1 sept. 2014 à 14:45
se régaler en faisant manger des légumes de saison à tous
4 janv. 2012 à 22:32
23 mai 2011 à 21:19
Le goût des courgettes ne ressort pas, je pense à cause des lardons. De plus, en effet, la sauce est trop épaisse et çà m'en a fait beaucoup trop pour la quantité de pâtes.
25 août 2010 à 18:17
C'est super bon et simple. Moi je mets du persil et de la coriandre à la place de la crème fraîche. Je prends de la crème liquide, c'est pareil mais moins épais...
15 sept. 2008 à 20:51
Délicieuse, petits et grands se sont régalés. Merci pour cette recette.
28 mai 2008 à 18:55
Une sauce trop épaisse à mon goût et pas très verte finalement...
Ma suggestion : Mettre moins de crème ou délayer le mélange obtenu avec un peu de lait pour qu'elle soit plus fine.