Cake aux courgettes et lardons

Annie - 13 juil. 2008 à 22:48
 Nico - 27 sept. 2024 à 09:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324134-cake-aux-courgettes-et-lardons

Très bon , à refaire.....
Super facile
A tester
Les courgettes s'épluchent comme tous les légumes, nous ne sommes pas des cochons !
Magnifique recette
marmiton.fr
20 oct. 2023 à 18:18
un peu trop gout d huile d olive
si non parfait
Excellent
Facile et bon
un régal !!!!!!!!!!!!!!!!! superbe recette
Gloriaimma@gmail.com
Recette réalisée plusieurs fois très goûteuse
Recette réalisée et réussie excellente et rafraîchir à conseiller
????????????????????
Cette recette est absolument fabuleuse ! Pour la rendre LCHF (cétogène) je remplace la moitié de la farine par de la farine d'amandes, c'est vraiment délicieux ! Aussi, je râpe les courgettes.
Autrement, l'essayer c'est l'adopter !
délicieux
Baudruchette Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 août 2022 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2022
28 août 2022 à 13:26
Recette simple et très agréable en été, aussi bien en plat avec une salade qu'à l'apéro.
Super recette cela fait deux fois que je la fais, ma petite fille l adore alors qu elle boude les légumes.
C est très bon a refaire mais j ajouté de la bûche de chèvre ou du Roquefort hummm
Très bonne recette. A partager
Très bonne recette. A partager
Suis devenu totalement adepte de cette recette,hiver comme été.
Suis devenu totalement adepte de cette recette,hiver comme été.
C'est la première fois de ma vie que je fais un cake. C'était très réussi!
Super recette rapide et délicieuse ???????????????????????? à refaire
Dans la recette, il est mentionné gruyère, ça fonctionne aussi avec l'emmental.
Super recette tres tres bon, facile mes en entree ou en plat avec une salade une tuerie
Délicieux et très simple à faire. Tout le monde a aimé.
Excellent cake, aussi bon chaud que froid! Toute la famille a adoré
excellente recette rien a rajouter
Cela fait 2x que je le fais en 15 jours,
Excellent.!!!!
J'ai rajouté des épices de la Gwada et ça le fait grave ;-)
Bonne recette
Très bonne recette, simple et rapide, juste un peu fade mais on peut y rajouter les épices que l'on veut!
Bravo!
Utilisateur anonyme
20 août 2013 à 19:08
cake
trop épais pas terrible
Utilisateur anonyme
24 sept. 2012 à 21:49
Ex-ce-llent !
Je cherchais depuis un petit moment la recette idéale pour la pâte à cake ... je l'ai trouvé ici ! Merci bien.
J'ai juste rajouté une petite courgette de plus par contre (j'adore ce légume !)
cake aux courgettes et lardons
facile à réaliser, aussi bon tiède que froid

Ma suggestion : pour personnaliser mon cake, j'ai mis du pesto et du piment d'espelette.
a manger froid avec une sauce tomate bien fraîche et salade
Utilisateur anonyme
10 nov. 2011 à 13:58
Très bon
Rapide, simple et surtout très bon
Chapeau
Cette recette est facile à réaliser et le résultat est bluffant.

Ma suggestion : J'ai remplacé la farine par de la farine à brioche,ce qui donne une texture onctueuse.
J'ai ajouté une tomate.
Privilégiez du comté pour donner plus de goût.
Utilisateur anonyme
16 sept. 2011 à 10:28
cake courgettes lardons
J adore!
Recette super rapide et simple a réaliser
Ma suggestion : J ai ajouté un peu de curry en poudre délicieux!
Simple et bon !
Très facile à réaliser et tout simplement excellent !
Ma suggestion : J'y ai rajouté du curcuma pour le goût et des pommes de terre pour le fondant.
Très bon
Cake moelleux et savoureux, idéal pour le dîner avec une salade verte.
Ma suggestion : J'ai préféré râper les courgettes plutôt que de les couper en petits dés.
Plus relevé
J'ai fait la recette, une fois avec le gruyère et autre fois avec du fromage un peu plus fort, un camembert Le Rustique, je n'ai pas trouvé de différence au niveau du goût, ce n'était pas assez relevé.
Ma suggestion : Je pensais mettre un fromage un peu plus soutenu, comme le roquefort.
Excellent
Facile, rapide et délicieux. J'ai remplacé le gruyère par du camembert, très bon.
Ma suggestion : Peut être mélangé avec différents fromages à caractère fort.
Simple mais efficace
Merci pour la recette. Simple mais délicieux et efficace présenté en entrée ou comme simple repas du soir accompagné de quelques tomates cerises.
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par des dés d'épaule, aussi goûteux mais bien moins gras. Et une pointe de cumin pour relever les courgettes !
Délicieux
Facile à préparer, ce cake est parfait pour un pique-nique !
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de lait pour que la pâte soit plus lisse.
Bien et vite fait
Très bonne recette, j'ais remplacé les herbes par de la ciboulette et ajouté quelques raisins secs, un délice.
Ma suggestion : A recommander.