Cake aux courgettes et lardons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324134-cake-aux-courgettes-et-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324134-cake-aux-courgettes-et-lardons
27 sept. 2024 à 09:03
19 août 2024 à 08:00
17 août 2024 à 12:15
8 août 2024 à 16:15
31 mai 2024 à 18:22
17 mai 2024 à 17:18
18 avril 2024 à 17:52
21 oct. 2023 à 10:51
20 oct. 2023 à 18:18
si non parfait
19 oct. 2023 à 13:05
13 oct. 2023 à 20:36
17 sept. 2023 à 10:06
6 août 2023 à 14:43
28 juin 2023 à 10:37
23 juin 2023 à 19:52
2 juin 2023 à 19:54
11 janv. 2023 à 21:38
Autrement, l'essayer c'est l'adopter !
15 nov. 2022 à 07:50
28 août 2022 à 13:26
11 août 2022 à 17:50
1 août 2022 à 12:03
24 juil. 2022 à 15:02
28 juin 2022 à 10:09
28 juin 2022 à 10:09
14 juin 2022 à 18:45
14 juin 2022 à 18:45
16 mars 2022 à 13:55
16 mars 2022 à 13:55
21 nov. 2021 à 20:13
3 juil. 2021 à 12:13
15 avril 2021 à 13:04
3 mars 2021 à 17:51
24 août 2020 à 22:07
7 juin 2020 à 16:29
15 juil. 2018 à 20:58
23 juil. 2017 à 12:48
Excellent.!!!!
J'ai rajouté des épices de la Gwada et ça le fait grave ;-)
25 oct. 2016 à 18:47
16 sept. 2015 à 18:01
Bravo!
20 août 2013 à 19:08
trop épais pas terrible
24 sept. 2012 à 21:49
Je cherchais depuis un petit moment la recette idéale pour la pâte à cake ... je l'ai trouvé ici ! Merci bien.
J'ai juste rajouté une petite courgette de plus par contre (j'adore ce légume !)
19 août 2012 à 13:10
facile à réaliser, aussi bon tiède que froid
Ma suggestion : pour personnaliser mon cake, j'ai mis du pesto et du piment d'espelette.
a manger froid avec une sauce tomate bien fraîche et salade
10 nov. 2011 à 13:58
Rapide, simple et surtout très bon
29 oct. 2011 à 20:47
Cette recette est facile à réaliser et le résultat est bluffant.
Ma suggestion : J'ai remplacé la farine par de la farine à brioche,ce qui donne une texture onctueuse.
J'ai ajouté une tomate.
Privilégiez du comté pour donner plus de goût.
16 sept. 2011 à 10:28
22 avril 2011 à 12:28
Recette super rapide et simple a réaliser
Ma suggestion : J ai ajouté un peu de curry en poudre délicieux!
18 août 2009 à 15:01
Très facile à réaliser et tout simplement excellent !
Ma suggestion : J'y ai rajouté du curcuma pour le goût et des pommes de terre pour le fondant.
17 juin 2009 à 15:39
Cake moelleux et savoureux, idéal pour le dîner avec une salade verte.
Ma suggestion : J'ai préféré râper les courgettes plutôt que de les couper en petits dés.
4 juin 2009 à 08:56
J'ai fait la recette, une fois avec le gruyère et autre fois avec du fromage un peu plus fort, un camembert Le Rustique, je n'ai pas trouvé de différence au niveau du goût, ce n'était pas assez relevé.
Ma suggestion : Je pensais mettre un fromage un peu plus soutenu, comme le roquefort.
9 avril 2009 à 10:59
Facile, rapide et délicieux. J'ai remplacé le gruyère par du camembert, très bon.
Ma suggestion : Peut être mélangé avec différents fromages à caractère fort.
9 sept. 2008 à 22:11
Merci pour la recette. Simple mais délicieux et efficace présenté en entrée ou comme simple repas du soir accompagné de quelques tomates cerises.
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par des dés d'épaule, aussi goûteux mais bien moins gras. Et une pointe de cumin pour relever les courgettes !
7 août 2008 à 10:34
Facile à préparer, ce cake est parfait pour un pique-nique !
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de lait pour que la pâte soit plus lisse.
13 juil. 2008 à 22:48
Très bonne recette, j'ais remplacé les herbes par de la ciboulette et ajouté quelques raisins secs, un délice.
Ma suggestion : A recommander.