Cake au miel et au chocolat noir
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324133-cake-au-miel-et-au-chocolat-noir
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324133-cake-au-miel-et-au-chocolat-noir
15 avril 2024 à 19:15
13 févr. 2016 à 01:16
1 juin 2014 à 21:11
7 nov. 2012 à 11:22
Beaucoup trop fade; manque de miel ou de sucre; totalement insipide
Ma suggestion : Doubler au moins la quantité de miel
14 juil. 2012 à 20:43
un cake excellent que je fais régulièrement tout le monde adore dans la famille !!!
27 avril 2012 à 21:51
Ma suggestion : j'ai rajouté du sucre également par contre si vous avez du miel fort en gout en mettre moins sinon le gout en sera trop prononcé
6 févr. 2012 à 12:39
GATEAU TRES MOELLEUX MAIS PAR CONTRE ASSEZ FADE ON NE SENT PAS TROP LE MIEL ET N'A PAS BEAUCOUP DE GOUT. LE PLUS IL N'EST PAS TROP SUCRE;
9 févr. 2010 à 17:45
On sent bien le miel et le chocolat alors qu'il n'y a que 100 g. J'aime les plats un peu fade... Je pense donc que ce cake ne peut pas plaire ainsi à tout le monde.
Ma suggestion : J'ai ajouté un glaçage pour mon mari.
27 juin 2009 à 19:05
Très bonne recette.
A refaire.
19 avril 2009 à 21:56
Gâteau très onctueux fait avec du miel fait maison et avec une crème Chantilly.
Ma suggestion : J'ai rajouté 100g de chocolat en plus et remplacé le fromage blanc par du yaourt nature.
5 mai 2008 à 15:36
Très bon cake. On sent bien le goût du chocolat. Pour moi, il est parfait car il n'est pas trop sucré.
4 mai 2008 à 20:33
Très moelleux et goûteux.
Ma suggestion : J'ai rajouté 100 g de chocolat. Il manque juste un peu de sucre.