Papillotes de coquilles Saint-Jacques

Annick - 26 déc. 2008 à 13:06
 Dom - 29 oct. 2023 à 13:32
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Oui mais 15 minutes de cuisson c est trop à mon avis
Elle a oublié l echalote la tete en l air... Rah! Les filles...
MARIE Charlotte
28 déc. 2016 à 00:19
C'est Fameux ...
c'est quand que l'on met l'échalotte hachée moi je l'ai mise sur les coquilles
Excellent. J'ai fait comme Laurence : faire revenir la julienne avec un peu de beurre et du vin blanc. Une recette simple qui régale tout le monde !
Très bonne recette !
Tout le monde s'est régalé ! La cuisson en papillottes est un mode qui convient très bien à la St Jacques ! Je recommande cette recette.
Ma suggestion : J'ai fait revenir la julienne dans une poêle avec un peu d'huile, puis ai rajouté un peu de vin blanc jusqu'à évaporation complète avant de composer les papillottes.
Excellente idée
Très bon plat, rapide à faire et très original ! J'ai rajouté un bout de saumon cru dans chaque papillotte, un peu de vin blanc,je l'ai fait pour 8 et tout le monde a apprécié,à refaire.
Excellent !
Simple et savoureux.
Ma suggestion : Nous avons rajouté 1/2 échalote et 1 c à soupe de vin blanc dans chaque papillote.
Excellent
Plat raffiné avec une belle présentation en papillote.
Ma suggestion : J'ai remplacé le papier cuisson par une feuille de brique.