Papillotes de coquilles Saint-Jacques
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324115-papillotes-de-coquilles-saint-jacques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324115-papillotes-de-coquilles-saint-jacques
29 oct. 2023 à 13:32
7 févr. 2017 à 14:34
28 déc. 2016 à 00:19
7 août 2015 à 18:58
9 janv. 2015 à 18:13
8 déc. 2013 à 21:17
Tout le monde s'est régalé ! La cuisson en papillottes est un mode qui convient très bien à la St Jacques ! Je recommande cette recette.
Ma suggestion : J'ai fait revenir la julienne dans une poêle avec un peu d'huile, puis ai rajouté un peu de vin blanc jusqu'à évaporation complète avant de composer les papillottes.
30 déc. 2009 à 21:14
Très bon plat, rapide à faire et très original ! J'ai rajouté un bout de saumon cru dans chaque papillotte, un peu de vin blanc,je l'ai fait pour 8 et tout le monde a apprécié,à refaire.
28 nov. 2009 à 23:02
Simple et savoureux.
Ma suggestion : Nous avons rajouté 1/2 échalote et 1 c à soupe de vin blanc dans chaque papillote.
26 déc. 2008 à 13:06
Plat raffiné avec une belle présentation en papillote.
Ma suggestion : J'ai remplacé le papier cuisson par une feuille de brique.