Petit flan aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324111-petit-flan-aux-pommes
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2 avril 2017 à 11:12
non tu mélange le sucre avec les oeufs pour faire blanchir et après tu met la crème liquide et tu mélange le tout et tu verse sur les pommes et t'enfourne c'est simple !!!
31 mars 2016 à 21:44
21 mars 2016 à 12:23
17 sept. 2015 à 10:41
31 mai 2015 à 13:04
26 déc. 2014 à 13:49
30 janv. 2014 à 21:18
Tr?s facile et tr?s bon
Ma suggestion : super
10 mars 2013 à 09:58
tres bonne recette. 25g de sucre suffit largement
Ma suggestion : on peut le faire avec d autres fruits
3 mars 2013 à 11:38
Très bonne recette, j'ai juste mis un peu moins de sucre, résultat parfait !!!! A refaire !!!!
3 nov. 2012 à 08:17
Rapide et excellent !
Ma suggestion : Réduire la dose de sucre, excellente variante possible avec des poires
14 août 2012 à 11:24
lèger après un repas, ce petit flan aux pommes est un délice, j'ai même fait une tarte aux pommes avec une pate sablée et je n'ai eu que des compliments.
Merci et bravo pour cette recette.
Ma suggestion : j'ai fait une tarte aux poires en ajoutant simplement de la poudre d'amandes au mélange oeufs, sucre, crème, et pareil c'est divin;
11 mars 2012 à 18:57
J aimerais bien essayer cette recette mais est ce que qqu pourait me donner plus de precision pour la creme svp??
1 oct. 2011 à 10:26
13 mars 2011 à 16:11
Pouvez vous indiquer la quantité de crème liquide svp. Merci d'avance.
20 déc. 2010 à 14:39
Délicieux. On l'a mangé tiède mais le lendemain, froid, il était encore meilleur.
Ma suggestion : Rajouter un peu de cannelle et de muscade. Et faire caraméliser le dessus en fin de cuisson.
14 juin 2010 à 19:26
Recette sympa, gouteuse et facile pour tous. Je l'ai réalisé ce dimanche en ajoutant aux pommes des raisins sec marinés au rhum et pour finir deux bonnes pincées de cannelle. Il est quand même vrai que cet outrage au régime est un vrai plaisir.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut réduire le temps de cuisson pour que la texture soit d'avantage crémeuse.Diminuer la part de sucre et ont peut même utiliser des fruits dont le pouvoir sucrant n'est pas négligeable.
16 nov. 2009 à 19:16
Délicieuse et facile.
Ma suggestion : Je rajouterai une boule de glace à la vanille.
2 nov. 2009 à 19:26
Vite fait et très bon !
Ma suggestion : Un peu trop sucré à mon goût, diminuer la quantité de sucre normal.
16 oct. 2009 à 21:51
C'est de la crème liquide, vous pouvez essayer de la remplacer par du lait mais vous n'aurez pas le même crémeux.
16 oct. 2009 à 13:43
Peut-on remplacer la crème fraîche par autre chose ?
29 sept. 2009 à 10:35
On casse les œufs, bien sûr, et on les bat avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Plus on les bat, plus ils blanchissent. On retrouve ce procédé dans nombre de recettes.
28 sept. 2009 à 12:33
Je voudrais savoir comment blanchir des œufs coquillés avec du sucre. Merci d'éclairer ma lanterne.
25 sept. 2009 à 17:44
Je l'ai fait avec des poires c'est tout aussi bon.
22 juil. 2009 à 13:34
Recette très facile et rapide à réaliser, tout le monde se régale.
27 mai 2009 à 17:44
Très bien pour une fin de repas en amoureux.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de cannelle à la préparation, miam.
18 mai 2009 à 15:33
Vite fait et bon tout simplement.
Ma suggestion : On peut mettre un peu moins de sucre.
20 janv. 2009 à 18:25
Idée simple mais qui donne un dessert qui sort de l'ordinaire.
Ma suggestion : Remplacer le sucre par 1 cuillère à soupe de fructose et mettre de la crème (même semi-épaisse allégée).
14 nov. 2008 à 14:56
D'une simplicité pour les débutants. Génial, on peut varier les fruits : mangue excellente, réduire le temps de cuisson, poires Conférence, etc.
10 oct. 2008 à 19:23
Facile et rapide.
22 août 2008 à 19:05
Merci de nous faire bénéfier de votre recette que j'ai bien appréciée. Cependant, compte tenu du peu de temps de préparation (tant mieux !), je considère que le temps de cuisson est vraiment long ! De temps en temps, si on a le temps, c'est bien. Merci encore.
23 juin 2008 à 17:08
Réalisé en un tour de main et délicieux !